Главная >> Медицинские статьи >> Диетология

Чайный домик: Утонченный напиток для тонкой талии

Утонченный напиток для тонкой талии. Зеленый чай уже изрядно потеснил своего «черного брата», хотя пришел к нам совсем недавно. Оказывается, пить его не только модно и приятно, но и полезно для фигуры.
Источник:  журнал  "Худеем правильно"  № 10  2005   на сайте   http://www.zdr.runons_hpr.php 
11.09.2006


Смотрите также:
Башмачок от плоскостопия,   Клинические аспекты желудочно-пищеводного рефлюкса,   Невропатическая боль. Патофизиологические механизмы и принципы терапии,   Зарядка фараонов,   'Китайская пневмония': на глобальную угрозу нашли управу?
Интересные факты:
Лечение депрессии селективными ингибиторами обратного захвата серотонина
Чахава Константин Отарович Канд. мед. наук, ст. научн. сотрудник отделения новых средств и методов терапии отдела пограничной психиатрии ФГУ "Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию"
Банки
Банки оказывают рассасывающее, болеутоляющее, противовоспалительное действие. Применять рекоменду-ется только на неповрежденную кожу.
Удлинение интервала QT
Профессор О.Д. Остроумова МГМСУ имени Н.А. Семашко В последние годы в клинической кардиологии проблема удлинения интервала QT привлекает к себе пристальное внимание отечественных и зарубежных исследователей как фактор, приводящий к внезапной смерти. Установлено, что как врожденные, так и приобретенные формы удлинения интервала QT являются предикторами фатальных нарушений р
Мясоедам на заметку
Зачем человек ест мясо? Ведь рацион наш весьма богат и разнообразен -- хлеб и хлебобулочные изделия, картофель, овощи и фрукты, жиры, молочные продукты, рыба и продукты моря, грибы и ягоды, кондитерские изделия и многое, многое другое. Тем не менее мясо и мясопродукты в питании всегда на одном из первых мест. Чем это можно объяснить? Может быть, национальными традициями, сложившимися привычками?
Иммуногенетическая профилизация основных популяций Кыргызской республики
Д.м.н. А.А. Сопуев, Э.Т. Омуралиева, З.А. Туйбаев Национальный хирургический центр Кыргызской Республики

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Чайный домик: Утонченный напиток для тонкой талии
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100