Главная >> Медицинские статьи >> Кардиология

Редкий пульс

* В головке лука (в верхней её части) вырезать углубление, насыпать в него чайную ложку семян Тмина, закрыть мякишем хлеба. Луковицу надо запечь в духовке. Из ещё горячей луковицы выжать сок. Несколько капель тёплого сока закапать в ухо, забитое ушными выделениями и закрыть ваткой. Процедуру повторять 2 раза в день до полного излечения. Это лечение улучшает слух, полезно при шуме и ощущении дёргания в ушах.
* При шуме (звоне, свисте) в ушах - подогретое миндальное масло в дозе 2-3 капли 2 раза в день.
* 60 г свежих верхушек сосны залить 300 г водки. Настоять на солнце 10 дней. Пить при брадикардии по 15-20 капель 3 раза в день за 20 минут до еды.
* 4 лимона разрезать на 4 части каждый, сварить в 1 л воды до кашицеобразного состояния. Добавить 0,5 кг измельчённых грецких орехов, 250 г кунжутного масла, 250 г сахарной пудры - всё тщательно смешать. Принимать при брадикардии по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20 минут до еды.
* Наблюдение врачом-кардиологом.
Источник:  интернет-издание "Планета здоровья"  № 9 декабрь 2003   на сайте ООО "MediaRoom"   www.ph.ru

27.04.2006


Смотрите также:
Кто родится: мальчик или девочка?,   Проблема пищеварительной недостаточности: определение, выявление и коррекция,   Усиление мужской потенции без медикаментов на основе лечебной гимнастики,   Самая обаятельная и привлекательная. Как я избавлялась от комплексов,   Женский оргазм тормозит наше движение к Счастью
Интересные факты:
Страх старости
Что надо делать для того, чтобы старость отодвинуть, чтобы Вы не искали очки не там, куда их накануне положили, чтобы не вспоминали имён своих родных и близких, а могли назвать всех в любое время суток? И причём правильно назвать, а не Петю – Катей и наоборот.
Оценка влияния длительной терапии арифоном-ретард на суточный профиль артериального давления
 

Белоконь Т.В., Борисова Н.В., Захарова О.Н. Российская Федерация, г. Орел, ГБСМП им. Семашко;
Результаты клинического изучения экзифина при онихомикозе
Ж. В. Степанова, доктор медицинских наук, И. А. Воробьева, В. К. Ремнев С внедрением в практику антимикотиков системного действия появилась реальная возможность помочь больным, страдающим онихомикозом. Учитывая возможность развития резистентности возбудителей микозов к лекарственным препаратам, необходим широкий выбор антифунгальных средств.
Фармакотерапия эректильной дисфункции
Профессор Е.Б. Мазо, Д.Г. Дмитриев, С.И. Гамидов, Р.И. Овчинников Клиника урологии и оперативной нефрологии РГМУ
Оценка синдромальной структуры депрессии как показателя суицидального риска
Доцент О.Н. Поморцев, и.о. зав. Кафедрой неврологии и психиатрии. А. В. Панасюк, врач психиатрического отделения ГУ”РКБ”

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Редкий пульс
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100