Главная >> Медицинские статьи >> Косметология

Мышцы вместо целлюлита

Как правило, женщин больше всего беспокоят жировые отложения в области бедер и ягодиц. Таково свойство женской фигуры. Вернуть былую стройность помогут несложные, но очень эффективные упражнения.

Выполнять их желательно 3-4 раза в неделю. Если добавить к ним 20-30-минутную пробежку, то результат будет заметен уже через месяц. Бегать лучше всего, конечно, в парке или во дворе. Но можно ограничиться и бегом на месте дома, возле телевизора. Для достижения большего эффекта постарайтесь во время бега доставать пятками до ягодиц.
ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЯГОДИЦ И ЗАДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕДЕР
Лежа на спине, согните ноги в коленях. Следите, чтобы поясница была плотно прижата к полу. Положите правую лодыжку на левое колено. Напрягая пресс, поднимите таз. Задержитесь в верхней точке, затем медленно опускайте тело. Сделайте 3 серии по 10-15 повторений каждой ногой.
ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЯГОДИЦ И ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕДЕР
Встаньте прямо, ноги шире плеч, носки развернуты. Присядьте как можно ниже, напрягая ягодицы. Колени не должны заходить за линию носков. Поднимаясь, напрягайте мышцы ягодиц и бедер. Сделайте 3 серии по 10-15 повторений.
ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЯГОДИЦ И ВНЕШНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕДЕР
Встаньте прямо, возьмитесь руками за спинку стула. Согните ногу под углом 90 градусов, разверните колено в сторону. Бедро - на уровне ягодиц, носок вытянут. Вытяните ногу назад, затем снова согните ее под углом 90 градусов. Сделайте 3 серии по 10-15 повторений каждой ногой.
10.05.2006


Смотрите также:
Организация раннего выявления, лечения и профилактики пороков осанки и сколиозов в условиях городского врачебно-физкультурного диспансера,   Что делать при пролежнях,   В Румынию за здоровьем,   К вопросу об оптимизации лабораторной диагностики острого аппендицита,   Компьютер: загрузка и разгрузка
Интересные факты:
"Прививка" от аллергии
Сегодня существует только один способ окончательного избавления оталлергии - это лечение аллергенами. При поллинозе его нужно провести доначала цветения.
Латанопрост (Ксалатан) в лечении глаукомы
Е.А. Егоров Российский государственный медицинский университет Latanoprost (Xalatan) in glaucoma treatment E.A. Egorov
Разгрузочные диеты
Разгрузочные диеты применяют при избыточном питании и ожирении в тех случаях, когда назначаемая малокалорийная диета недостаточно эффективна. Стимулируют обмен веществ и способствуют расходованию собственных жировых запасов организма.
Данные бактериологического исследования у больных с двумя вариантами неонатального сепсиса и пневмонией
Иванов Д.О. Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия, Санкт-Петербург, Россия
Ленивый глаз
Когда человеку сообщают, что у него один глаз - ленивый, он бываетбуквально потрясен. А между прочим это всего лишь один из видовнарушения зрения и встречается не так уж редко. Что он собойпредставляет и можно ли его лечить, рассказывает кандидат медицинскихнаук, врач-офтальмолог московского Института красоты Тамара ДавыдовнаАбугова.

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Мышцы вместо целлюлита
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100