Главная >> Медицинские статьи >> Косметология

Салон: Сезон красоты продолжается!

САЛОН: Сезон красоты продолжается! За время отпуска нам, как правило, удается похудеть, загореть и помолодеть. Но в октябре загар уже смывается, кожа шелушится, блеск в глазах тускнеет… Неужели придется проститься с эффектным внешним видом до будущего лета? Ни за что!
Источник:  журнал  "Худеем правильно"  № 10  2005    на сайте  http://zdr.runons_hpr.php 
24.03.2007


Смотрите также:
Современная терапия абсцесса головного мозга,   К вопросу о роли парентерального питания в терапии интраоперационной массивной кровопотери,   Секс: давайте жить по "внутренним часам",   Основные подходы к диагностике и лечению хронической ежедневной головной боли,   Красота не требует жертв. Как омолодить лицо?
Интересные факты:
Выбор дезинфектанта. Краткая характеристика наиболее часто используемых дезинфицирующих средств
Т.Я. Пхакадзе Центральный институт травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова, Москва Используя многолетний опыт работы в данном направлении, мы предложили принципиальные основы выбора наиболее эффективных антисептиков и дезинфектантов, которые определяют вид обеззараживаемого объекта и совокупность характеристик препарата.
Применение трамадола гидрохлорида при неонкологической боли
Д.м.н. Л.П. Ананьева ГУ Институт ревматологии РАМН, Москва При лечении больных, основной жалобой которых является боль, определение терапевтической тактики зависит от нескольких факторов. Первоочередное значение имеют природа боли (онкологическая или неонкологическая), ее интенсивность, фактор продолжительности (острая или хроническая), состояние пациента и его индивидуальные
Факторы, влияющие на назначения лекарственных препаратов врачами
О. Фельдман Генеральный директор “КОМКОН-Фарма” М. Лисицын Руководитель проектов “КОМКОН-Фарма”.
К вопросу патогенеза послеоперационных спаек брюшной полости
Липатов В.А.E-mail drli@ok.ru КГМУ, г. Курск, Россия, кафедра оперативной хирургии и топографической анатомии
Лечение артериальной гипертонии
Ж.Д. КОБАЛАВА, К.М. ГУДКОВ. Особое место среди расстройств сердечно-сосудистой системы занимает артериальная гипертония (АГ). На ее грозные осложнения — мозговой инсульт и ишемическую болезнь сердца приходится около 90% летальных исходов в структуре общей смертности от болезней сосудов и сердца.

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Салон: Сезон красоты продолжается!
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100