Главная >> Медицинские статьи >> Косметология

“Микроволновки” для косметологии

Микроволновое излучение может применяться не только в кулинарии, но и в косметологии. Английские врачи разработали уникальный в своем роде прибор, который с помощью сверхвысокочастотного электромагнитного излучения за 15 минут безболезненно коагулирует расширенные подкожные вены бедер и лица, портящие жизнь не только женщинам, но и мужчинам.
Аппарат под названием “VeinWave” представляет собой источник сверхвысокочастотного излучения, присоединяемый к игле-электроду. Игла вводится в просвет коагулируемой вены (эта манипуляция совершенно безопасна и безболезненна), после чего под действием электромагнитных импульсов стенки вены «склеиваются» между собой. Для удаления варикозно расширенных вен лица необходима одна процедура, вен бедер и голеней – две или три с интервалом в 8-10 недель. Единственный недостаток нового метода по сравнению с применяемой сейчас склеротерапией – жесткое ограничение по максимальному диаметру коагулируемой вены (она не должна быть шире 0.3 миллиметра).
Первые пациенты и пациентки, прошедшие курсы лечения “VeinWave” (стоимость одного сеанса в “Methley Park Hospital”, получившего эксклюзивное право на использование прибора, составляет около 200 фунтов стерлингов), остались довольны результатами. «Я страдала варикозной болезнью вен голеней в течение 8 лет, причем мне не помогала ни склеротерапия, ни лазерная коагуляция, – рассказала корреспонденту агентства “News Online” Маргарет Берроус, прошедшая лечение одной из первых. – После двух процедур “VeinWave” я стала вновь надеяться на то, что уже следующим летом я смогу ходить в шортах и босоножках.»
Источник информации: http://news.gala.net
 
Источник:   Салон красоты "Инфанта"  на сайте  http://www.infanta.ru/news/20050826083036.php 
08.10.2006


Смотрите также:
Побочные действия медикаментов на эмбрион, плод и новорожденного (при вскармливании грудью),   Все - на анализ. Электрокардиография,   Заболевания простаты: разумный подход,   К вопросу о функциональной диагностике острого аппендицита,   Самоисцеление мозга – эффективнее любого лекарства
Интересные факты:
Гражданский брак. Жесткие объяснения
Многие на вопрос: “Как Вы относитесь к такой форме совместного сосуществования мужчины и женщины, как гражданский брак?” отвечают безразлично: “Какое мне дело до того, как сосуществуют чужие мне мужчина и женщина?”. Другие начинают активно осуждать, убежденно считая, что это разврат, который порождает опять же разврат. Третьи полагают, что никто не вправе вмешиваться в личную жизнь пары. Чётвёрты
Лечение артериальной гипертонии и ИБС: две болезни - единый подход
Профессор В.И. Подзолков, В.А. Булатов, Л.Г. Можарова, Ю.В. Хомицкая ММА имени И.М. Сеченова
Покрась себя сам!
Тем, кто хочет, чтобы краска дольше не смывалась, следует обращать внимание на такие надписи, как «Стойкая краска» или «Смывается после 24-разового употребления» и т.п.
Одышка у детей дошкольного и грудного возраста
Jennifer Kim, MD Одышка у детей дошкольного и грудного возраста Резюме Одышка (wheezing см. примечание), затрудненное дыхание у детей раннего и старшего возраста – частая проблема, с которой сталкивается педиатр – сопряжена с определенными диагностическими трудностями.
Патогенетические аспекты лечения ожоговых ран
К.м.н. Т.Г. Спиридонова НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, Москва Успехи лечения пострадавших с ожогами прежде всего зависят от знаний патогенеза ожоговой болезни. В 1966 году Арьев Т.Я., проанализировав и обобщив выдвигаемые в литературе теории, назвал в качестве основных гипотез токсическую, гематогенную, нейрогенную, анафилактическую и аллергическую, инфекционную,

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
“Микроволновки” для косметологии
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100