Главная >> Медицинские статьи >> Косметология

"Перед зеркалом"

- Блондинка, брюнетка, шатенка… Самый простой способ приобрести новый облик и улучшить настроение – изменить цвет волос. Краски последнего поколения приносят шевелюре больше пользы, чем вреда.
Источник:  журнал "Здоровье"  № 10  2005    на сайте  http://zdorovie.ad.ru 
23.04.2007


Смотрите также:
О голодании,   Мифомания, как форма поведенческой зависимости,   Биологически активные добавки к пище: мнение специалиста,   Гарднереллез,   Амосин® (амоксициллин)
Интересные факты:
«Ловушки», в которые можно угодить при лечении бронхиальной астмы
Георг Штрюб Бакалавр медицины, член Королевской коллегии врачей, Лондон Несмотря на возросшую компетентность врачей и доступность эффективных методов лечения, смертность от бронхиальной астмы остается высокой. Предотвратить многие смертельные исходы и даже избежать большинства случаев госпитализации можно было бы при проведении правильного лечения.
Диагноз по пульсу
Один из самых удивительных методов диагностики, пришедших к нам из глубокой древности - пульсовая диагностика. Этот метод органично связан с традиционной китайской медициной и ее представлениями о природе болезней. Первые упоминания о методе связаны с именем древнего китайского врача Бянь Цяо.
Нехитрые способы снятия усталости
Наступила осень, похолодало, в душе тоска по теплым денькам и все чаще ощущаешь усталость и вялость. Попробуем избавиться от усталости нехитрыми способами и быстро обрести форму и хорошее самочувствие.
Предменструальный синдром
Женщины по-разному переносят "красные дни календаря": одни их попростуне замечают, а другим от нестерпимой боли впору на стену лезть. Сильнаяболь при месячных часто становится сигналом, который предупреждает осерьезных сбоях в организме. Письма читательниц "Женского здоровья" наэту тему комментирует доктор медицинских наук, старший научный сотрудникотделения гинекологической эн
Чем нужно питаться на отдыхе
Рагу из судака и моркови Филе судак вымойте, удалите кожицу, нарежьте кубиками величиной два сантиметра, посолите и поперчите, затем запанируйте в муке. Очищенные морковь и лук нарежьте кубиками и пропассируйте пять минут в кастрюле на оливковом масле. Выложите сверху рыбные кубики, добавьте воды и потушите ещё пять минут. Готовое блюдо заправьте медом, кориандром, небольшим количеством горч

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
"Перед зеркалом"
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100