Главная >> Медицинские статьи >> Наркология

Феномен Варга

«Феномен Варга»- это уникальный феномен человеческого мышления, когда простыми методами можно добиться уникальных результатов. Проще говоря, обладая знанием о существовании данного явления и имея навыки применения этого феномена в жизнь можно научиться эффективно управлять своим организмом. А если научиться управлять своим организмом, значит можно научиться и избавляться от разных неизлечимых (как прежде считалось) заболеваний. Ведь большинство неизлечимых заболеваний – это ни что иное, как сбой функциональной деятельности организма.

Человеческое мышление управляет всеми функциональными системами организма. Деятельность человеческого мышления алгоритмирована и понятна. Исходя из этого, можно разработать систему методик и практик по тренингу собственного мышления для достижения желаемых результатов.

Главный критерий возможности применения Феномена Варга – исключительно собственное желание человека этого достигнуть. Не всем это дано. Особенности некоторых людей не позволяют применять этот эффект на практике. После прохождения теста можно выявить способность данного человека к развитию себя или в стоянии на месте. Судьба человека в его собственных руках, не более того.

Феномен Варга был открыт исключительно российскими учеными несколько лет назад. За это время феномен получил ряд практических применений.

Исследования ряда закрытых институтов скрытых способностей человека и уникальных возможностей народных целителей определила основные направление исследований Института Поведения. В конце 2004 года был создан Центр Социальной Адаптации при Институте Поведения. Это новый Центр помощи наркозависимым людям, обучающий своих клиентов при помощи психологических и биологических знаний полностью избавиться от наркотической привязанности, при непременном условии желания и потребности самого клиента.

Используя эти знания и феномен ВАРГА Центр обладает уникальным умением избавлять наших клиентов от наркотической привязанности.

Эта уникальная методика. Она позволяет наркозависимому клиенту путем прохождения исключительно психологического обучающего курса полностью избавиться от наркозависимости.

Потенциальными потребителями услуги по проекту УНП являются все наркозависмые (т.е. лица, систематически употребляющие наркотические вещества), желающие прекратить употребление наркотиков. Нет противопоказаний для применения методики, нет ограничений по полу, стажу и дозам употребления, нет ограничений по видам употребляемых наркотических средств. Для достижения положительного результата не имеет значения вероисповедание наркозависимого и его национальность.

Методика УНП имеет эффективность не менее 99 % (это уникальный результат). Время достижения результата – 1 календарный месяц. Медицинские препараты не применяются. Положительный результат достигается исключительно психологическими средствами. Такой уникальный результат стал возможен благодаря иному объяснительному принципу природы возникновения наркозависимости и феномену ВАРГА. Наркозависимость – это умственная привычка, а не болезнь. Человек прекращает употреблять наркотики не в результате лечения, а в результате работы с нашим специалистом.
23.07.2005


Смотрите также:
Бескультевые методы обработки бронха при операциях по поводу ХНЗЛ и ВПРЛ,   Пощади живот свой. Как лечить язвенную болезнь ?,   Зарядка в ванне. Советы и Упражнения,   Для чего нужна капилляроскопия,   Берегите ноги смолоду
Интересные факты:
Острый деструктивный панкреатит
Общие положения. Острый деструктивный панкреатит характеризуется фазовым течением с последовательным развитием ферментативной, реактивной и гнойной фаз.
SPA терапия
ЛЕЙКЕРБАД: 51 ГРАДУС СЧАСТЬЯ. ... Закройте глаза и медленно, по слогам, произнесите: "Лейкербад"... Уже только одно это слово - солнечное, журчащее, чуть кокетливое - ласкает слух, согревает, успокаивает..А теперь мысленно перенесите себя в очаровательную швейцарскую деревушку Лейкербад - живой амфитеатр в долине Роны, окруженный горами. Только не открывайте глаза и сделайте еще один
Изучение микроподтекания конденсируемых композитов
Павел Рогак Введение Композитные реставрационные композиты широко используются в боковой группе зубов из-за эстетических запросов пациентов. В то время как механические свойства композитных материалов улучшились, восстановление боковых дефектов остается достаточно чувствительным к технике. Одним из недостатков боковых реставраций- недостаточная адаптация материала к тканям зуба, в о
SARS: факты и гипотезы
Эпидемия "атипичной пневмонии" окажет на развитие мировой экономической конъюнктуры никак не меньшее, а возможно, и гораздо большее негативное влияние, чем война в Ираке.
Курение и зрение
Риск заболеть тяжелыми формами катаракты, когда уже ничто, кроме протеза, не спасет замутненный хрусталик, у них в три раза выше, чем у остальных пациентов. Поэтому врачи советуют тем, кто не мыслит свою жизнь без сигареты, почаще посещать окулиста, особенно в пожилом возрасте. Опасность заболеть катарактой сохраняется и много лет спустя после того, как удалось бросить курить. Rambler's Top100