Главная >> Медицинские статьи >> Педиатрия

Корилип и дети

Новая разработка НИИ педиатрии НЦЗД РАМН – препарат метаболического действия суппозитории (свечи) «Корилип» - это комплекс кокарбоксилазы, витамина В2 и липоевой кислоты. В детской практике впервые создано оптимальное сочетание необходимых при детских патологиях соединений, а в плане эффективности такой способ введения не уступает внутримышечному, но выигрывает за счет практически полной безболезненности введе­ния, что позволяет назначать препарат длительными курсами.
Необходимость создания препарата продиктована постоянным повышением заболеваемости детей различного возраста, нередко связанной с эмоциональными чрезмерными и физическими перегрузками. В последние годы у большинства новорожденных детей отмечаются стойкие наруше­ния функций различных органов и систем, развивается синдром повышенной возбудимости, дисбактериоз, дискинезия желудочно-кишечного тракта, ал­лергические реакции, затяжное и рецидивирующее течение ОРВИ.
Комплексное применение препарата «Корилип» в периоды повышенной психоэмоцио­нальной нагрузки у школьников, в периоды экзаменов, в периоды подъема респираторно-вирусных заболеваний дает очень положительный эффект в виде снижения общей заболевае­мости в 2 раза.
У детей, получавших метаболическую терапию на фоне общепринятой предоперационной подготовки, сокращалась длительность пребывания в стационаре. Метаболическая терапия положительно влияет на регенерацию операционных повреждений тканей и снижает продолжительность воспалительной реакции и интоксикации, связанной с опе­рационной травмой.
Применение препарата "Корилип" показано как самостоятельное лечение или как дополнение к базисной терапии при разных патологических состояниях у детей, в том числе при:
хронической тканевой гипоксии, снижении иммунитета, бактериальных и вирусных инфекциях, хронических соматических заболеваниях, хронических интоксикациях, состояниях после перенесенных тяжелых заболеваний, нарушении питания (гипотрофии).
У здорового ребенка метаболическая терапия должна применяться в "критические" периоды: в период становления новых функций (ребенок начинает держать головку, начина­ет сидеть, стоять, ходить и т.д.), перед поступлением в детское учреждение, в периоды инфекционных эпидемий, перед проведением профилактических прививок, во время заболевания, в любой другой стрессовой ситуации, с целью предоперационной подготовки и лечения в ближайшем послеоперацион­ном периоде. Показано применение препарата «Корилип» и при осложненной беременности
 
452-23-81 786-21-17 452-42-43 Головинское ш. д.8 корп.2А
apf@mail.ru
www.pharmapf.ru
 
04.02.2007


Смотрите также:
Метаболический сердечно-сосудистый синдром,   Безопасно ли отбеливание зубов?,   А ты против наркоты? Обратный билет,   Через желудок – к сердцу,   Метронидазол в антибактериальной терапии перитонита
Интересные факты:
Клиника, диагностика и лечение атрофического вагинита в постменопаузе
Ж.Т. Есефидзе Научный Центр акушерства, гинекологии иперинатологии РАМН, Москва Клиника
Бородавки – удалять, жечь, замораживать или лечить?
Тодд Хувер Доктор медицины (Статья из журнала «Гомеопатия сегодня» Национального Центра Гомеопатии, США. Сентябрь, 2000 г., выпуск 20, №8, стр. 20-21)
Что такое крапивница и как с ней бороться
В отличие от большинства других кожных заболеваний или косметических недостатков с малопонятными латинскими названиями, крапивница свое имя получила по внешнему сходству с ожогами крапивой. Зудящие красные высыпания и волдыри могут локализоваться вокруг губ, на щеках, однако крапивница может появиться на любой части тела, по её собственному выбору.
Как не вырастить «хроника»
Известна истина - здоровье закладывается с детства. Но и нездоровье -тоже. Если проследить за историей формирования любого хронического заболевания взрослого человека, пройти, как идут по течению реки, к его истокам, окажется, что лежат они в детстве. К несчастью, мы слишком часто их не замечаем, не придаем им значения или просто не реагируем на них, доверяясь утешительному словечку "перерас
Грипп, ОРВИ, ОРЗ, простуда
Но если воспользоваться советами традиционной медицины, можно сократить время лечение в 2-3 раза и болезнь переносится намного легче. Причиной появления эпидемии гриппа является активизация вирусов в связи с понижением иммунитета, связанное с сезонными факторами. Например, идеальными условиями для нападения вирусов, является холодная и влажная погода (весна и зима). Причиной простуды может оказат

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Корилип и дети
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100