Главная >> Медицинские статьи >> Психология

Тест: Выбери свой торт, и я скажу

Некоторые психологи утверждают, что кулинарные пристрастия могут рассказать довольно много о характере их хозяина. Попытавшись припомнить, какой разновидности тортов вы отдаете предпочтение, вы сможете еще раз взглянуть на себя со стороны и (как вариант) посмеяться над составителями всех дурацких тестов вообще и этого в частности.


Бисквитно-кремовый торт
Вы - человек очень общительный и веселый, воспринимаете жизнь как игру, не желая видеть ее серьезные проблемы и нести за что-либо ответственность.

Торт безе
Вы - человек с сильно развитым чувством прекрасного, но, в целом довольно холодны и рациональны. Вы многого себе не позволяете из неких не всегда определенных опасений и страхов. Вам свойственно всегда контролировать свои чувства и переживания.


Песочный торт
Вы - человек открытый, но в то же время очень любящий порядок, спокойствие и осмысленность. Вам необходимо всегда видеть точку отсчета, а также подгонять все под симметричные рамки.

Торт типа "Птичье молоко"
Вы - человек очень застенчивый, чувствительный и замкнутый. Вы боитесь выражать свои чувства, опасаясь, что этим кто-то воспользуется. Вам необходимо, чтобы с вами считались и ценили вашу привязанность.


Шоколадный торт
Вы несомненно человек, полный жизненной силы, энергии, способный к самовыражению и самоотдаче. Хоть вы и не всегда бываете поняты и оценены другими в достаточной мере, постарайтесь не подавлять себя, а оставаться самим собой.

Фруктовый торт
Вы - человек эстетически развитый, душевно теплый. Вы чувствуете необходимость отдавать и получать и строите свои отношения с людьми, основываясь на это обмене - не только интеллектуальном, но и сентиментальном.
24.04.2006


Смотрите также:
Капля никотина убивает лошадь, а нам хоть бы что!,   Псориаз:необычные кожные проявления,   Позиция Американской ассоциации диетологов относительно вегетарианства,   Диагностический алгоритм и рациональная терапия функциональных нарушений билиарной системы у детей,   Ученые с секундомером установили, сколько длится самый долгий секс
Интересные факты:
Болезнь-болезненная мнительность, история одного невроза.
Дмитрий, герой нашего повествования высок ростом, красив, могуч, с прекрасной спортивной фигурой. Сила его такова, что ударом кулака он бы мог без особых затруднений проломить стену средней толщины; у него очень спокойный, очень терпеливый и покладистый характер. У него никогда не было никаких проблем со здоровьем.
Межуровневая коррекция цитокиновой регуляции гнойно – воспалительных заболеваний органов малого таза у женщин при помощи информационно – волновой терапии
В.Б.Авдеева Донецкий государственный университет им.М.Горького, Донецкий региональный центр охраны материнства и детства. Украина.
Ходить бы правильно
function check_form() { ok="yes"; if (document.frmAdd.name.value=="") { alert("Вы не ввели имя") ok="no"; } if (document.frmAdd.opinion.value=="") { alert("Вы не ввели мнение") ok="no"; } if (document.frmAdd.opinion.value.length>500) { alert("Сообщение не должно превышать 500 символов") ok="no"; } if (ok=="yes") { document.frmAdd.submit(); } return false; }
Ишемическая болезнь сердца. Что делать?
Ф.И.О  Илья Анатольевич ВОПРОС:   Мы оставляем за собой право на публикацию поступающих писем целиком или части их без указания реальных имён авторов писем и их адресов. Публикация письма исключается при наличии специальной оговорки в тексте письма. Стиль и орфография автора сохранены.
Распространение наркотиков в России
По оценкам экспертов, к началу 2005 года в России насчитывается не менее четырех миллионов наркоманов.

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Тест: Выбери свой торт, и я скажу
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100