Главная >> Медицинские статьи >> Психология

Тест: Выбери свой торт, и я скажу

Некоторые психологи утверждают, что кулинарные пристрастия могут рассказать довольно много о характере их хозяина. Попытавшись припомнить, какой разновидности тортов вы отдаете предпочтение, вы сможете еще раз взглянуть на себя со стороны и (как вариант) посмеяться над составителями всех дурацких тестов вообще и этого в частности.


Бисквитно-кремовый торт
Вы - человек очень общительный и веселый, воспринимаете жизнь как игру, не желая видеть ее серьезные проблемы и нести за что-либо ответственность.

Торт безе
Вы - человек с сильно развитым чувством прекрасного, но, в целом довольно холодны и рациональны. Вы многого себе не позволяете из неких не всегда определенных опасений и страхов. Вам свойственно всегда контролировать свои чувства и переживания.


Песочный торт
Вы - человек открытый, но в то же время очень любящий порядок, спокойствие и осмысленность. Вам необходимо всегда видеть точку отсчета, а также подгонять все под симметричные рамки.

Торт типа "Птичье молоко"
Вы - человек очень застенчивый, чувствительный и замкнутый. Вы боитесь выражать свои чувства, опасаясь, что этим кто-то воспользуется. Вам необходимо, чтобы с вами считались и ценили вашу привязанность.


Шоколадный торт
Вы несомненно человек, полный жизненной силы, энергии, способный к самовыражению и самоотдаче. Хоть вы и не всегда бываете поняты и оценены другими в достаточной мере, постарайтесь не подавлять себя, а оставаться самим собой.

Фруктовый торт
Вы - человек эстетически развитый, душевно теплый. Вы чувствуете необходимость отдавать и получать и строите свои отношения с людьми, основываясь на это обмене - не только интеллектуальном, но и сентиментальном.
24.04.2006


Смотрите также:
Диетическое питание,   Между ухом, горлом и носом,   Опыт применения иридодиагностики в спортивной медицине,   Диагностика заболеваний молочных желез: это должна знать каждая женщина,   Опыт организации работы врача общей практики (семейного врача) с частичным фондодержанием
Интересные факты:
Значение атопии при рецидивирующей крапивнице у детей
Т. Н. Соловей, Г. М. Чистяков, А. А. Чебуркин НИИ педиатрии и детской хирургии МЗ РФ, Москва
Быстрое прототипирование и титановое литье в имплантологии
Кулагин В.В. Ведущий научный сотрудник ОАО «НИИТавтопром» Ежегодно в мире проводится несколько миллионов восстановительных операций с замещением костной ткани металлическими имплантатами и эндопротезами. Такие операции характерны для челюстно-лицевой и нейрохирургии, травматологии, ортопедии, стоматологии.
Бактериальная инфекция как осложнение цирроза печени
На фоне таких распространенных и тяжелых осложнений цирроза, как печеночная энцефалопатия и кровотечение из варикозно-расширенных вен пищевода, бактериальная инфекция отступает во многих случаях как бы на второй план. В то же время инфекционные осложнения наблюдаются у 38 – 47% больных циррозом и служат непосредственной причиной смерти приблизительно у 1/4 больных [1–3].
Эмпирическая антибактериальная терапия инфекций дыхательных путей
Э. Ортенберг Докт. мед. наук, проф., зав. кафедрой клинической фармакологии ТГМА, Томск Инфекции верхних (синуситы) и нижних (бронхиты, пневмония) дыхательных путей встречаются часто, могут сопровождаться тяжелыми осложнениями и даже приводить к смертельному исходу. При этом при внебольничных пневмониях летальность в целом составляет 5%, у пациентов, требующих госпитализации, — до 22
Цитокинотерапия острых пневмоний
Е.В. Маркелова, А. В. Костюшко, И. В. Корявченкова, Н.М. Кондрашова Владивостокский государственный медицинский университет

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Тест: Выбери свой торт, и я скажу
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100