Главная >> Медицинские статьи >> Реабилитация

Детектор лжи

Пестриков В.А.
В предыдущем номере вы познакомились с основами Прикладной Кинезиологии. Напоминаем, что тело человека реагирует на вредное воздействие ослаблением многих мышц. Теперь познакомьтесь с методикой общения человека со своим телом, которая научит вас прислушиваться к своему телу и выбирать только нужное и необходимое для него.
Соедините первый и второй пальцы левой кисти в виде кольца. Указательным пальцем правой руки попытайтесь разорвать это кольцо. Обычно это не удается. Запомните уровень силы пальцев левой кисти. Протестируйте те факторы, которые могут быть вредными для здоровья человека. Например, тестируем пищевые продукты: еду, питье, лекарства, травы. Кладем маленький кусочек продукта на кончик языка. Проверяем силу сжатых пальцев левой кисти. Если пальцы легко разжались - этот продукт вреден для здоровья, есть его нельзя. Если сила в пальцах сохранилась - продукт доброкачественный, кушайте на здоровье!
Точно также можете проверить косметические средства. Например, мазните помаду по коже. Если мышца ослабла, выбросите помаду - здоровье дороже! Также слабеют многие мышцы, например, бицепс плеча. Вы можете поэкспериментировать с разными мышцами. Аллергию на запахи можно тестировать, вдыхая запах предполагаемого аллергена, если, конечно, он у вас не вызывает анафилактический шок.
Газеты и книги вы можете просто положить, например, на колени. Если мышца слабеет, читать такую литературу небезвредно для психики. Если вы начали смотреть телепередачу и мышца, которую вы тестируете, ослабла, эта передача не для вас. Ну, а если заиграла музыка и кольцо по-прежнему не размыкается - музыка поможет вам достигнуть гармонии.
Особо следует обратить внимание на ситуацию, когда силы в пальцах нет изначально. Это означает, что у вас серьезные проблемы со здоровьем, и вам пора обратиться к врачу.
Ну и, наконец, если пальцы никогда не разжимаются три таком тестировании, вам нужно лечиться у Прикладного Кинезиолога. Это чаще всего признак какой-то интоксикации, как правило, производственной.
Полезных вам экспериментов!
Журнал "Здоровье Вологодчины" №4 за 1999 год Сайт журнала:http://www.e-tat.ru/zv
Доктор Пестриков В.А. тел.№ (8202)23-32-79(вечером)* (8202)56-82-61* (днем)
http://psdoccom.chat.ru

psdoc@rambler.ru

10.01.2004


Смотрите также:
Значение прогностической ценности критериев полиорганной дисфункции для определения хирургической тактики лечения распространённого перитонита,   Кому— Рак, а кому — бизнес,   Силуэты бесконечности,   Как победить радиацию ?,   Вакцинация против гриппа в группе длительно и часто болеющих детей
Интересные факты:
Азитрал® (азитромицин) в комплексном лечении урогенитального хламидиоза у мужчин
Профессор В.А. Молочков МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского Урогенитальный хламидиоз – наиболее распространенная инфекция, передаваемая половым путем (ИППП). Начавшаяся в 1993 году регистрация урогенитального хламидиоза в России выявила ежегодное удвоение случаев этой инфекции, и к 2000 году урогенитальный хламидиоз, по официальной статистике, вышел на 3–е место после трихомониаза
Принципы доказательной медицины и интенсивная терапия в неонатологии
Увеличение неонатальной интенсивной помощи за последние несколько десятилетий совпало с развитием доказательной медицины – дисциплины, способствующей внедрению новых методов лечения в практику, когда они подтверждены высококачественными доказательствами, обычно на основании рандомизированных контролированных исследований. Так как эти области развивались вместе, то стало очевидным, что многие в на
Весенние проблемы: как побороть депрессию?
В воздухе, несмотря на мороз, уже пахнет весной, а воробьи шумно делят гнездовую территорию. Но весна приносит с собой и неприятности. Измотанный за зиму организм отказывается и дальше безропотно нести наваленный на него груз обязанностей и "взбрыкивает". У кого страдает кожа, у кого обостряются заболевания внутренних органов... Все валится из рук, все раздражает и не видно никакого просвета…
Алгоритм ранней диагностики рака предстательной железы
Профессор Д.Ю. Пушкарь, А.В. Бормотин, А.В. Говоров МГМСУ им. Н.А. Семашко Список сокращений:
  • РПЖ рак предстательной железы
  • ПСА простатспецифический антиген
  • ПРИ пальцевое ректальное исследование
  • ТРУЗИ трансректальное ультразвуковое исследование
  • ДГПЖ доброкачественная гиперплазия простаты

Применение офтальмофотостимуляции светодиодным устройством «АПЭК» для повышения адаптивных возможностей организма спортсменов
Петров К.Б.1, Коренева С.Н.2, Кузьменко О.В.3, Наливайко Б.А.4

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Детектор лжи
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100