Главная >> Медицинские статьи >> Сексология

Возникла у меня проблема ...

• 1 столов. ложку сухих измельчённых листьев и цветков Кипрея (Иван-чая) залить стаканом крутого кипятка. Укутать и настоять 1 час. Процедить. Пить по 1/4 стакана 4 раза в день до еды. Курс 1,5 месяца.
• Настой: 1 чайную ложку семян Полыни обыкновенной (чернобыльника) залить 1-м стаканом крутого кипятка, настоять, укутав, 10 минут, процедить. Эту порцию выпивать в несколько приёмов в течение дня. Курс 2 месяца.
• Или принимать настойку: 50 г семян Полыни обыкновенной залить 0,5 л водки. Настоять в тёмном месте 21 сутки, через каждые два дня встряхивая содержимое. Процедить. Принимать по 1 столовой ложке (обязательно запивая водой) 3 раза в день до еды. Курс 2 месяца. Перерыв 2 недели и снова курс – 2 месяца.
• Пищу обильно сдабривать порошком Розмарина (продается в виде порошка на рынках - как приправа). Вообще Розмарину древнеегипетской, древнегреческой и древнекитайской медициной приписывается восхитительное свойство дарить радость любви тем, у кого проблемы (от самых незначительных до самых серьёзных) в этой сфере.

Источник:  интернет-издание "Планета здоровья"  № 6 ноябрь 2003   на сайте ООО "MediaRoom"   www.ph.ru
11.02.2006


Смотрите также:
Ионизатор воздуха ...,   Чиним нос,   Опыт использования модифилана у больных с атеросклерозом,   Водоплавающее ухо,   Некоторые цитокины у больных метаболическим синдромом с желчнокаменной болезнью и инфицированием вируса гепатита С
Интересные факты:
Аллергические конъюнктивиты
А. И. Пугачев МДКБ, Москва В общей сложности в разных странах от аллергии страдает от 4 до 32% населения, а в среднем по России этот показатель составляет 16,5%. Аллергические заболевания обнаруживаются у 10-12% детей. В последние годы заметно возросло количество глазных болезней, имеющих аллергическую природу.
Кишечник без оков
Зашлакованность кишечника, недостаток в организме кислорода - все это серьезно подрывает здоровье. Исправить положение способен новый отечественный аппарат "АМОК-2", усиленный недавно разработанными дополнительными устройствами. Рассказывает врач московского оздоровительного центра Елена Павловна Князева.
Удаление остаточных образований у больных резистентным течением лимфогранулематоза
Прогноз у пациентов с первичнорезистентным течением лимфогранулематоза на MOPP-ABVD-терапии крайне плохой. Подавляющее большинство пациентов оказываются резистентными к последующей лучевой терапии. Высокодозная терапия с трансплантацией стволовых клеток крови и/или костного мозга дает шанс на 5-летнюю безрецидивную выживаемость не более чем у 35% пациентов этой группы. Наиболее часто резисте
Аллергическая реакция на пыльцу деревьев
Лечение и излечение от аллергических заболеваний возможно. Более того, это необходимо по жизненным показаниям!
Варикоз: чистим печень
Какую стратегию и тактику борьбы с варикозом выбрать, если вы столкнулись с этой проблемой? Своим опытом делится сотрудница гостиничного комплекса "Молодежный" в г. Москве Галина Хашагульгова.

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Возникла у меня проблема ...
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100