Главная >> Медицинские статьи >> Сексология

Усиление мужской потенции без медикаментов на основе лечебной гимнастики

Прежде чем Вы начнете принимать медикаменты для улучшения потенции попробуйте простую и очень эффективную методику усиления эрекции на основе лечебной гимнастики.
Всего шесть специальных упражнений по несколько минут утром и вечером - и вы увидете улучшение уже через несколько дней! Эффективность этих простых упражнений сравнима с принятием медикаментов типа Виагры или Циалиса, но эффект будет сопровождать Вас всю жизнь, пока Вы будете делать эту гимнастику для мужчин.

Когда можно говорить о снижении потенции у мужчин и полезно применение этой гимнастики?

- «беспричинное» снижение интереса к сексу, «лень начинать», «отсутствие тонуса»

- отсутствие спонтанной эрекции ночью и утром

- недостаточная твёрдость полового члена в период эрекции

- ослабление эрекции в течение полового акта и невозможность довести его до конца

Какова причина этих являний?

- не вдаваясь подробно в анатомию мужского полового члена – причина в недостаточной наполняемости пещеристых тел члена кровью, что делает его недостаточно твердым в период эрекции.

Как помогают в улучшении потенции занятия фитнессом и бегом? По мнению специалистов общая гимнастика и занятия спортом мало эффективны в этом специфическом вопросе – здесь нужны специальные упражнения.

Как помогают приведенные ниже упражнения?

- после проведения упражнений за счет усиления работы „мышц потенции“, улучшается кровоток в области полового члена и его наполняемость кровью, в результате принципиальной улучшается эрекция.

Описание упражнений с фотографиями Вы можете найти по адресу:http://www.v-block-medserv.de/potenz

Упражнение 1. «Парадный шаг»

Вы стоите прямо, руки опущены вниз - Рис. 1 и начинате шагать максимально высоко поднимая колени и как бы прижимая их к животу .

Упражнене 2. „Удержать камень“

Вы стоите прямо, руки на поясе, как при упражнении 1. Колени чуть согнуты (!).Теперь согните колени сильнее и сильно напрягите и расслабьте мышцы ягодиц несколько раз, как бы удерживая зажатый между ними камень.

Выпрямитесь не разгибая до конца колени.

Упражение 3. „Скиппинг“

Вы стоите прямо, колени чуть согнуты. Начинаете как бы бег на месте, но не отрывая носков от пола, а только поочередно пятки, - быстро переминаясь наместе с ноги на ногу и максимально быстро выставляя колени поочередно вперед. Двигуются только колени вперед-назад! Упражнение надо выполнять с максимальной быстротой и в начале не более одной минуты.

Упражнение 4. „Мост“

Вы лежите на спине. Колени полусогнуты и ступнёй опираетесь на пол. Руки вдоль тела. Спиной равномерно касаетесь пола. Теперь поднимайте таз максимально вверх.

Упражнение 5. „Мышцы потенции“

Пожалуй, главное упражнение. Вы лежите на спине как при упражнении 4. Ноги чуть раздвинуты и начинаете напрягать и расслаблять непосредственно «мышцы потенции». Они находятся внутри между анусом и яичками, там где внутри Вашего тела проходит невидимый ствол продолжения полового члена. Вы можете их почувствовать, прощупать пальцами в момент напряжения.

Чтобы разработать их, нужно постараться как бы напрягаясь сдвинуть, сблизить анус и яички. Похожее напряжение возникает, если Вы сдерживаете мочеиспускание - при этом мышцы ягодиц остаются расслабленными!

При выполнении этого упражнения целью является не количество упражнений, а сила с которой Вы сможете вызывать напряжение «мышцы потенции».

Упражнение 6. „Пылесос“

Ещё одно упражнение на развитие «мышц потенции»: Вы сидите на стуле чуть наклоненным вперед, но плечи должны быть расправлены.

Представьте себе, что на сиденье стула была насыпана, например, гречневая крупа и Вы пытаетесь мысленно своими мышцами засосать её в себя, зоной между яичками и анусом, ну, как пылесос. Расслабьтесь и повторите упражние несколько раз. Если Вы делаете упражнение правильно, то мышцы ягодиц при этом остаются практически расслабленными.

Общие рекомендации: нагрузку увеличивать очень постепенно, количество упражнений делать по ощущениям, начиная всего не более 10 раз исполнения каждого упражнения – эффект Вы все равно заметите уже через пару дней и дальше сами войдете во вкус гимнастики.

Желаем Вам успехов и радости в сексе!

Составлено по материалам немецкой прессы. В основу упражнений положена методика д-ра мед. Франка Зоммера. Июнь 2005. V-Block Medical Service Nuernberg
05.06.2005


Смотрите также:
Роды без боли,   Фармакоэкономические аспекты эффективности ингибиторов ангиотензипревращающего фермента при артериальной гипертонии и сердечной недостаточности,   Ишемическая болезнь сердца. Профилактика и лечение.,   Комплексные гомеопатические препараты в лечении воспалительных заболеваний ЛОР-органов,   Место и роль флударабина в терапии больных неходжкинскими лимфомами
Интересные факты:
Артрит: боль в суставах
О том, что артрит это больно и некрасиво, говорить излишне. Достаточно вспомнить руки Ренуара или хотя бы ноги уборщицы тети Клавы. Это боли, отеки, деформация и в конце концов неподвижность. Беда, что болезнь настойчиво молодеет, а опасность подкрадывается незаметно.
Диагностика эхинококкоза головного мозга
Т.М.Оморов Кыргызская Государственная Медицинская Академия, г.Бишкек, Кыргызская Республика
Меню от Сулико
Грузинская кухня удивительным образом сочетает живописность и прагматику: не зря местные жители до глубокой старости крепки телом, бодры душой и не теряют вкуса к жизни. В чем секрет?
Желание молодости
Образования морщин полностью избежать нельзя, но отдалить его можно – путем постоянного ухода за кожей лица, шеи, рук.
Секс и зрелость
Для большинства мужчин полное удовлетворение от сексуальной активности заключается в достижении максимальных эрекций и оргазма, а женщины равнозначно оценивают как сам половой акт, так и атмосферу нежности и интимности.

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Усиление мужской потенции без медикаментов на основе лечебной гимнастики
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100