Главная >> Медицинские статьи >> Стоматология

Здоровые зубы за 2600 рублей? Это реально!

Все мы давно привыкли, что зубы – это траты. Любой визит к стоматологу влетает в копеечку.  Кариес, пульпит, воспаление десен – тридцать два зуба время от времени дают о себе знать, и мы отправляемся их лечить. Куда? По статистике примерно 70% москвичей ежегодно обращаются в частные клиники или платные отделения городских больниц, за один поход оставляя там от 50 до 200 долларов. Есть ли способ сэкономить? Теперь есть - стоматологическая страховка.
 
Группа продуктов «FAST-INSURANCE» от СК «ОРАНТА» - простой путь к достижению сразу двух целей: сэкономить на времени, необходимом для оформления страхового полиса, и сэкономить на расходах, упомянутых выше. Комплексные стоматологические программы, включающие терапевтическое и хирургическое лечение зубов, а также профилактику (например, покрытие фторлаком или снятие зубного налета),  стоят от 2 600 (программы лечения) до 25 000 рублей (программы с протезированием) и дают серьезные гарантии каждому. Во-первых, количество визитов к стоматологу и вылеченных зубов в течение года не ограничено. Во-вторых, страховщик по закону обязан следить за качеством и объемом медицинской помощи, обеспечивая жесткий контроль. В-третьих, программы разработаны на базе известных московских клиник, давно зарекомендовавших себя среди москвичей,  и расположенных как в центре, так и в спальных районах Москвы. Например, в клинике «Доктор Мартин», отделения которой находятся на Ленинском проспекте (для взрослых) и Профсоюзной (для детей), или в «Денталсервисе» на Зоологической, или нескольких отделениях сети «Зуб.ру», расположенных в разных районах города.
 
Специалисты СК «ОРАНТА» разработали комплексные программы и для детей, и для взрослых, включив в них все необходимые процедуры: это и неограниченное число светоотверждаемых пломб, и все виды местной анестезии импортными препаратами, и рентген зубов. Кроме того, почти все клиники предлагают застрахованным скидку до 15% при протезировании зубов на их базе, а в «Денталсервисе» существует специальная программа, включающая как лечение, так и протезирование. Дополнительный плюс: страховой полис оформляется в течение 15 минут и не требует заполнения медицинской анкеты. Узнать подробности, купить страховку или вызвать представителя компании домой или на работу можно по телефону 755-85-65, или на сайте компании www.oranta-sk.ru в разделе «Медицинское страхование».
 
«FAST-INSURANCE»– это не только стоматологическая страховка. Это – целое направление в страховании, главные признаки которого – удобство оформления и гибкость при подборе страховой программы.
 
Все программы «FAST-INSURANCE» разделены на 4 группы. Первая - амбулаторная помощь для взрослых – это программы с личным врачом, помощь на дому, обслуживание в поликлинике и специальная программа диспансерного наблюдения для пожилых.
 Вторая - стоматология для взрослых - позволяет приобрести годовую страховку стоимостью от 2 600 рублей. Есть программы, обеспечивающие протезирование зубов (программы от 26 000руб.)
 Третья группа - детские программы, предусматривающие наблюдение ребенка у педиатра, патронаж для новорожденных, диспансерные мероприятия, профилактические прививки, вызовы врача на дом и полноценные программы лечения зубов.
 Четвертая группа - программы скорой и неотложной медицинской помощи, а также экстренной госпитализации в стационары Москвы. Помощь может быть оказана как на территории Москвы, так и в ближайшем Подмосковье.
 Вне зависимости от того, какой полис от СК «ОРАНТА» Вы выбрали, Вы можете быть уверены: с ним Вы под надежной защитой.
 
www.oranta-sk.ru
28.10.2006


Смотрите также:
Применение гирудотерапии в лечении некоторых заболеваний органов полости рта,   Женское счастье,   Психология младенца или что нужно знать бущей маме?,   Современное акушерство и кесарево сечение,   Роль лучевой терапии как дополнительного метода лечения рака прямой кишки
Интересные факты:
Прерывание беременности
По современным оценкам, в мире ежегодно производится от 36 до 53 млн. искусственных прерываний беременности, т.е. каждый год аборт производят 4% всех женщин в возрасте от 15 до 44 лет. Предполагается, что в мире приблизительно каждая четвертая беременность заканчивается искусственным абортом. В значительной степени распространенность абортов в различных странах зависит от доступности и качества с
Устали? Не мойтесь с мылом !
Тем, кто страдает хронической усталостью и переутомлением, не рекомендуется перед сном мыться с мылом. Мыло – это сильный щелочной раствор, и, получая такую большую дозу щелочи с водой через кожу, человек чувствует еще большую усталость, а кожа начинает шелушиться и чесаться. Если вам все-таки необходимо помыться с мылом, то затем непременно ополоснитесь подкисленной водой, причем не важно, прини
Амосин® (амоксициллин)
Производство: ОАО «Синтез» г. Курган Международное название – амоксициллин АМОСИН® Применяется в таблетках, капсулах.
Угол падения
– Обувь должна быть удобной и не скользкой. Существует множество способов сделать подошву менее скользкой, начиная от наклеивания полосок лейкопластыря или наждачной бумаги до установки специальных набоек в обувной мастерской.
Тяжелые острые демиелинизирующие полиневропатии: некоторые аспекты клиники, диагностики и лечения
Н.А. Супонева, д.м.н. С.С. Никитин, профессор М.А. Пирадов НИИ неврологии РАМН, Москва

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Здоровые зубы за 2600 рублей? Это реально!
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100