Главная >> Медицинские статьи >> Терапия

Батарейки для мозга

 Человек способен сохранить высокий интеллектуальный уровень до 80 лет и старше. Конечно, "законсервироваться" – избежать стрессов, укрыться от плохой экологии и преодолеть ход времени – не удастся. Зато можно и нужно вовремя менять "батарейки для мозга".
Источник:  журнал "Здоровье"  № 10  2005   на сайте  http://zdorovie.ad.ru 
07.07.2006


Смотрите также:
Заболевания кожи и слизистых оболочек как проявление СПИДа у африканцев,   Клинические аспекты ротавирусной инфекции,   Три возраста вегетарианства,   Современные представления о функциональной (неязвенной) диспепсии,   Очаговый туберкулез легких
Интересные факты:
Об особых бредовых психозах позднего возраста
Профессор, д.м.н., руководитель отдела, В.А. Концевой, д.м.н., А.В. Медведев Отдел геронтопсихиатрии НЦПЗ РАМН
Комбинированная терапия проспидином и метотрексатом ревматоидного артрита
Методические рекомендации для врачей Немцов Б.Ф.- д.м.н., профессор, зав. кафедрой госпитальной терапии Кировской государственной медицинской академии.
Где корни хронических болезний
Она пришла на приём, размахивая снимками лёгких и регулярно прыская в рот из ингалятора. «Доктор, у меня обнаружили рак». Действительно, на снимках хорошо было видно белое звездообразное пятно, с расходящимися по лёгким лучами.   
Инфаркт миокарда без зубца q - распознавание и лечение этой уникальной и многоликой разновидности заболевания
Михаэль Р. Тамберелла-3-ий, Джеймс Дж. Уорнер-Младший Университетская школа медицины Уейк Форест, Баптистский медицинский центр, г. Уинстон-Салем, штат Северная Каролина, Частная Винчестерская клиника кардиологии и внутренних болезней, город Винчестер, штат Вирджиния, США
Основа основ здоровья и долгой жизни
Приходят письма с вопросами такого плана: "Как относиться к голоданию?" Разумеется, имеется в виду не голодание вообще, к нему ясно как относиться. Имеется в виду лечебное голодание.

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Батарейки для мозга
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100