Главная >> Медицинские статьи >> Акушерство, беременность и роды

Лечение бесплодия

Миллионы супружеских пар в разных частях света страдают бесплодием. В медицинском центре "ОПЕРЛАЗ" гинекологи оценивают бесплодие как заболевание и восстанавливают способность супругов иметь детей.
Анализ работы над бесплодием показал, что одной из самых частых причин этого недуга является трубно-перитональное бесплодие - 72% от общего количества бесплодных пар, при этом удалось излечить 67%.
Эндокринологическое бесплодие составило 68% от количества обратившихся, излеченные составили 82%, синдром поликистозных яичников - многофакторная патология и наблюдается у 38% от общего количества гинекологических заболеваний, количество излеченных составило 27%.
Для лечения трубно-перитонального бесплодия проводится адекватная противоинфекционная и противовоспалительная терапия с использованием высокоэффективного метода - наружной, внутривагинальной, а иногда (по показаниям) внутривенной лазеротерапии. Курс лечения определяется гинекологом центра. Причиной бесплодия могут являться инфекции, передающиеся половым путем, такие как хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, хр. гонорея и т.д. В данном случае применяется комплексное лечение:  лазеротерапия+противовоспалительное лечение и антибактериальная терапия.
В основе действия лазера лежит восстановление микроциркуляции, уменьшение отека, воспаления и восстановление функции микроворсин труб.
При обнаружении иммунологической несовместимости супругов при бесплодном браке, когда в организме женщины вырабатываются антитела против сперматозоидов мужа, также может быть использован лазер для внутривенного облучения крови с целью вывести антиген и увеличить активность сперматозоидов.
Существует по классификации ВОЗ "необъяснимое" бесплодие. В таких случаях наши врачи проводят комплексную подобранную терапию и часто восстанавливают репродуктивную функцию у значительного числа пар.
В медицинском центре "ОПЕРЛАЗ" применяются современные методы хирургического лечения с использованием гольмиевого лазера. Проводится лазеровопаризация эрозии шейки матки, лейкоплакии, кодилом. Делаются такие операции как подрезание малых половых губ и восстановление девственности.
Все услуги сертифицированы. Работают врачи высшей категории, кандидаты и доктора наук.
В нашем центре - современная лазерная техника. Анонимно проводятся все виды анализов, в том числе спермограмма.
Адрес:  Москва, Волочаевская ул., д 9   Медицинский центр "ОПЕРЛАЗ"
тел :  918-16-02,   362-80-86    
08.08.2006


Смотрите также:
Применение холода в раннем послеродовом периоде,   Ингаляционная бронхосцинтиграфия в диагностике нарушений бронхокинетики у больных ХОБЛ,   Эволюция оральных контрацептивов:от эновида до наших дней,   Игра в любовь,   Под маской депрессии
Интересные факты:
Демодекоз глаз
М.Т. Азнабаев, В.Б. Мальханов, Е.И. Гумерова Уфимский научно-исследовательский институт глазных болезней, Муниципальная поликлиника № 52, г. Уфа
Флавоноиды расторопши пятнистой в лечении заболеваний печени
К.м.н. Ю.О. Шульпекова ММА имени И.М. Сеченова Препараты расторопши пятнистой затруднительно классифицировать в какой–либо конкретной группе лекарственных средств.
Заболевания внепеченочной билиарной системы: дисфункция желчного пузыря и состояния после холецистокомии
В настоящее время в соответствии с Римским консенсусом (Рим, 1999) функциональные заболевания гастроинтестинального тракта определяются как комплекс постоянных или периодически возникающих гастроинтестинальных симптомов, необъяснимых структурными или биохимическими нарушениями. В то же время необходимо отметить, что при многих органических гастроэнтерологических заболеваниях вторично
Вакцинация против гриппа в группе длительно и часто болеющих детей
Т. П. Маркова, кандидат медицинских наук Д. Г. Чувиров Институт повышения квалификации ФУ «Медбиоэкстрем» МЗ РФ, Москва
Лечение травами и пиявками миомы матки
Нередко возникают ситуации, когда после очередного осмотра гинекологом или ультразвукового исследования органов малого таза женщина уходит домой с новым диагнозом - миома матки. Сразу встают извечные вопросы, как быть и что делать?

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Лечение бесплодия
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100