Главная >> Медицинские статьи >> Акушерство, беременность и роды

Лечение бесплодия

Миллионы супружеских пар в разных частях света страдают бесплодием. В медицинском центре "ОПЕРЛАЗ" гинекологи оценивают бесплодие как заболевание и восстанавливают способность супругов иметь детей.
Анализ работы над бесплодием показал, что одной из самых частых причин этого недуга является трубно-перитональное бесплодие - 72% от общего количества бесплодных пар, при этом удалось излечить 67%.
Эндокринологическое бесплодие составило 68% от количества обратившихся, излеченные составили 82%, синдром поликистозных яичников - многофакторная патология и наблюдается у 38% от общего количества гинекологических заболеваний, количество излеченных составило 27%.
Для лечения трубно-перитонального бесплодия проводится адекватная противоинфекционная и противовоспалительная терапия с использованием высокоэффективного метода - наружной, внутривагинальной, а иногда (по показаниям) внутривенной лазеротерапии. Курс лечения определяется гинекологом центра. Причиной бесплодия могут являться инфекции, передающиеся половым путем, такие как хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, хр. гонорея и т.д. В данном случае применяется комплексное лечение:  лазеротерапия+противовоспалительное лечение и антибактериальная терапия.
В основе действия лазера лежит восстановление микроциркуляции, уменьшение отека, воспаления и восстановление функции микроворсин труб.
При обнаружении иммунологической несовместимости супругов при бесплодном браке, когда в организме женщины вырабатываются антитела против сперматозоидов мужа, также может быть использован лазер для внутривенного облучения крови с целью вывести антиген и увеличить активность сперматозоидов.
Существует по классификации ВОЗ "необъяснимое" бесплодие. В таких случаях наши врачи проводят комплексную подобранную терапию и часто восстанавливают репродуктивную функцию у значительного числа пар.
В медицинском центре "ОПЕРЛАЗ" применяются современные методы хирургического лечения с использованием гольмиевого лазера. Проводится лазеровопаризация эрозии шейки матки, лейкоплакии, кодилом. Делаются такие операции как подрезание малых половых губ и восстановление девственности.
Все услуги сертифицированы. Работают врачи высшей категории, кандидаты и доктора наук.
В нашем центре - современная лазерная техника. Анонимно проводятся все виды анализов, в том числе спермограмма.
Адрес:  Москва, Волочаевская ул., д 9   Медицинский центр "ОПЕРЛАЗ"
тел :  918-16-02,   362-80-86    
08.08.2006


Смотрите также:
Современная фармакотерапия хронической венозной недостаточности нижних конечностей,   Опыт применения цифровой малодозовой рентгенографической установки “Сибирь-Н” для диагностики заболеваний опорно-двигательного аппарата,   Вагинальный кандидоз и беременность,   Ультразвуковая диагностика щитовидной железы,   Витаминная передозировка
Интересные факты:
С.Р.Соколовский.О психологической редукции пищевого влечения
С.Р.Соколовский. Хотя пищевое влечение на протяжении человеческой жизни может изменяться, в относительно короткие периоды времени (2-3 года) оно остается неизменным, как и остальные параметры гомеостаза организма. При этом барорецепторы желудка подают сигнал насыщения через серотонинергические структуры в зависимости от поглощенного объема пищи, другие вкусовые проприорецепторы - в
Защита от зимы
В помещениях с центральным отоплением с поверхности кожи испаряется больше влаги, чем в самый жаркий день. Поэтому в холодное время года к своей внешности нужно относиться с особой бережностью.
Золотое, наливное...
Яблоко в день, как известно, оставляет врачей без работы. Это говорят англичане, а они слов на ветер не бросают.
Сергей Выгонский: психиатрия недооценивает интернет-зависимость
Психиатр Сергей Выгонский считает, что общество до сих пор в полной мере не осознало, насколько влияет Интернет на его развитие, что юзеры — носители парадоксального мышления, а веб-сёрфинг – это разновидность медитации.
Пиво – удар ниже пояса
Бузунов Андрей Федорович afdoc@mail.ru Пиво усиленно пропагандируется как безвредный, в первую очередь молодежный напиток. Формируется, и уже в значительной степени сформирована, «культура» потребления пива, приносящая огромные доходы его производителям. Доходы эти, как и сами производители, к России отношения не имеют, доходы из страны уходят. Рекламную кампанию по интенсивност

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Лечение бесплодия
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100