Главная >> Медицинские статьи >> Акушерство, беременность и роды

Вода, вкус чистой воды. Доставка питьевой воды

Заботясь о своем здоровье, мы привыкли употреблять экологически чистые продукты, принимать витамины, заниматься спортом. Ведя довольно правильный образ жизни, многие удивляются, обнаружив у себя приобретенные заболевания. Всем известны распространенные отложения солей, артриты, проблемы с органами пищеварительного тракта. Безусловно, сейчас есть множество лекарственных препаратов как медицинского, так и немедицинского происхождения, но все же предотвращать заболевание всегда лучше, чем лечить его. Это и легче, и проще, и дешевле.
В последнее время уже ни для кого не является секретом, что та жидкость, которую мы ежедневно употребляем для питья, приготовления пищи и гигиенических нужд далека от европейских норм по своему качеству, а зачастую и просто опасна.
По статистике до 80% всех болезней вызывает некачественная, а зачастую просто грязная вода, насыщенная большим количеством тяжелых металлов и болезнетворных бактерий.
В организме человека воды примерно 80% от общей массы. С помощью воды в клетки организма поступают питательные вещества. Кроме этого вода участвует в наиболее важных процессах жизнедеятельности человеческого организма – дыхании и терморегуляции. Для нормальной работы организма человек должен выпивать до 3 литров воды в день.
По данным маркетинговых исследований  многие уже преодолели барьер недоверия по отношению к бутилированной питьевой воде, начали активно пользоваться ей как на работе, так и дома. Этот связано в первую очередь, с тем, что состояние водопроводной воды ухудшается по ряду причин: грунтовые воды, результаты деятельности промышленных предприятий, коррозия стальных частей водоснабжения – все это негативно влияет на качество водопроводной воды. Так же немаловажную роль играет появление на рынке большого количества производителей вод, которые зарекомендовали себя как поставщики качественного продукта.
Приобретая питьевую бутилированную воду, нужно быть уверенным в поставщике данной воды, который выступает гарантом качества своего продукта.
Питьевая вода «Энея» как раз в полной мере соответствует требованиям не только конечных потребителей, но и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения. Эта чистая маломинерализованная вода добывается в экологически чистом районе Подмосковья (поселок Шишкин лес) на глубине 65 метров, что исключает попадание в нее грунтовых вод и других веществ, ухудшающих вкус питьевой воды. Перед розливом в бутыли, «Энея» проходит 5 ступеней очистки: грубая очистка, уменьшение содержания железа, снижение жесткости, тонкая очистка на молекулярном уровне, ультрафиолетовое обеззараживание. Длительное употребление этой воды приводит к нормализации солевого баланса в организме и является профилактикой многих заболеваний.

26.12.2006


Смотрите также:
Лечение невропатической боли,   Вылечить спайки и забеременеть,   Тахокомб — препарат III тысячелетия,   Фармакотерапия острой алкогольной интоксикации,   Психиатрические расстройства в общей медицинской практике
Интересные факты:
Взаимосвязь иммунологической резистентности организма с заболеваниями зубов
Нередко врачам-стоматологам приходится выслушивать упреки в свой адрес от пациентов на внезапно возникающую боль в ранее леченом зубе. Болевой синдром возник внезапно, после перенесенной ОРВИ или других заболеваний носоглотки. Иногда пациенты связывают возникший воспалительный процесс (ВП) в зубе с переохлаждением (промокшие ноги, просквозило и т.д.). Для данной ситуации характерно отсутствие сез
Психологическая оценка красоты
Как вы думаете, что входит в понятие «красота»? А какие именно внешние данные позволяют женщине чувствовать себя привлекательной? И почему одни женщины ощущают себя красивыми и вполне довольны тем, чем наградила их природа, в то время как другие всю жизнь сетуют на свой неудачный рост, излишний вес, неброскую внешность? Да и объективны ли мы, женщины, в оценке достоинств и недостатков своих приро
Достижения в диагностике и лечении инфекций мочевыводящего тракта у детей
Сегодняшние клиницисты знают больше о причинах и профилактике инфекций мочевыводящих путей (ИМП), чем десятилетие назад, благодаря исследованиям детских урологов по везикоуретральному рефлюксу (VUR) и исследованиям молекулярных биологов по вирулентным факторам микробов.
Острый коронарный синдром без подъема сегмента ST на ЭКГ
Профессор А.Л. Сыркин, к.м.н. А.В. Добровольский ММА имени И.М. Сеченова Клиническими проявлениями ишемической болезни сердца являются стабильная стенокардия, безболевая ишемия миокарда, нестабильная стенокардия, инфаркт миокарда, сердечная недостаточность и внезапная смерть. На протяжении многих лет нестабильная стенокардия рассматривалась, как самостоятельный синдром, заним
Сифилис: симптомы, профилактика и лечение
Возбудитель недуга - подвижный микроорганизм из отряда спирохет, бледная трепонема. Такое название она получила из-за того, что обычные красители для бактерий практически не окрашивают ее тонкое спиралевидное тело. Это микроб-"неженка": он комфортно чувствует себя лишь в организме, а вне его быстро погибает, не выдерживая высыхания и перепада температур. Поэтому заражение сифилиса может произойти

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Вода, вкус чистой воды. Доставка питьевой воды
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100