Главная >> Медицинские статьи >> Флебология

Вы хотите иметь красивую фигуру?

Чтобы похудеть и обрести красивую фигуру, необязательно голодать или пыхтеть на тренажерах. Достаточно посоветоваться с врачом в салоне красоты и подобрать индивидуальную программу снижения веса и коррекции форм тела.
Как это сделать, рассказывает врач-косметолог Анна Щербак.

К летнему сезону женщины стремятся улучшить фигуру, чтобы на пляже уверенно демонстрировать самый смелый купальник. Но лето кончилось, а фигуру сохранить хочется. Как быть? К вашим услугам самые совершенные медицинские программы аппаратной косметологии. Но использовать их надо умело.
К летнему сезону женщины стремятся улучшить фигуру, чтобы на пляже уверенно демонстрировать самый смелый купальник. Но лето кончилось, а фигуру сохранить хочется. Как быть? К вашим услугам самые совершенные медицинские программы аппаратной косметологии. Но использовать их надо умело.
Прежде всего не стремитесь во что бы то ни стало использовать самую последнюю, разрекламированную программу. Если она помогла вашей подруге, совсем не факт, что ваш целлюлит перед ней не устоит.
Прежде всего нужно проконсультироваться с врачом. В солидном салоне подробная беседа с врачом-консультантом - первый и обязательный шаг на пути к улучшению фигуры. Только специалист, хорошо разбирающийся в возможностях самых последних уникальных программ, поможет вам сориентироваться среди многочисленных процедур и найти собственный путь к красоте. Тогда результат будет надежным, а усилия и средства вы потратите минимальные.
При выборе программы похудания важно учитывать возраст, особенности фигуры, свойства организма. Достижение желанной стройности напрямую зависит от плотности "апельсиновой корки" на бедрах, от состояния мышечной ткани под жировым слоем. Ведь согнав жир, вы захотите, чтобы тело стало упругим, как у спортсменки, а кожа - свежей и гладкой. Не вздыхайте, это возможно. Конечно, если правильно выбрать последовательность и сочетание процедур по коррекции веса. Недавно специалисты Итальянского медицинского центра выработали действенный комплекс таких процедур.
Как показывает практика, перед ним пасует даже самый безнадежный целлюлит. Наверное, поэтому эта программа процедур сегодня наиболее популярна даже у привередливых итальянок, больших любительниц макарон. Московские специалисты из Косметологического центра решили программу усовершенствовать, и результат не заставил себя ждать. В некоторых случаях всего за полтора месяца благодаря процедурам дамы сбрасывали до 14 килограммов и в объеме уменьшались на 10 сантиметров - без диеты и утомительных упражнений.
Просто обретали красивые формы в уютной обстановке салона, под приятную музыку. Заманчивая перспектива? Весь секрет в индивидуально подобранном сочетании ультразвуковой терапии, горячих обертываний из водорослей, прессотерапии и ручного массажа. Если последовательно совершенствовать результаты, эстафета процедур дает непредвиденно эффективные результаты. Начинают наступление ультразвук и горячие обертывания из морской грязи и водорослей - перед ними отступает даже самый твердый, фиброзный целлюлит четвертой степени. После того как жировые комочки разбиты и жидкость, которая дает лишние объемы, освобождена от плотной оболочки, ее надо срочно вывести вон. Теперь вы наконец лишитесь некрасивых "галифе" и жирового фартука. Для этого будьте любезны завернуться в антицеллюлитные доспехи для сеанса прессотерапии. Это интенсивный массаж, который выгоняет лишнюю жидкость из организма. Причем не только в области бедер или живота. Даже после одного сеанса прессотерапии заметно уменьшаются мешки под глазами, отеки, улучшается тонус мышц. Под воздействием такого пневмомассажа кровообращение усиливается и кожа становится заметно эластичнее и свежее.
Иногда усилить действие прессотерапии требуется ручным массажем. Кстати, часто только действий умелого мануального терапевта вполне достаточно для решения ваших проблем с фигурой. Особенно, если дело осложняется варикозным расширением вен, если повышено давление. Но только сбросить жирок нам мало, не так ли? Теперь надо позаботиться об упругом теле. Обрести его поможет курс процедур электростимуляции. Не зря дамы называют его стадионом на угловом диване. Сорок минут электростимуляции мышц в сочетании с воздействием инфракрасных лучей, которые усиливают потение, равноценны полутора часам мучений на тренажерах Но стройное тело - лишь полдела.
В Косметологическом центре компьютер поможет вам подобрать супермодную прическу, которая украсит именно вас, опытные мастера сделают самый безопасный, необрезной, маникюр и педикюр, косметологи избавят от лишних волосков и подберут программу омоложения на базе лучшей в мире косметики. Наконец, к вашим услугам самые модные процедуры: моделирование ногтей, пирсинг, татуаж. Тем, кто не смог загореть летом, не поздно наверстать время в солярии. Стать стройной красавицей сегодня не проблема - важно правильно выбрать салон красоты.


Иван СИЛАНТЬЕВ
25.05.2007


Смотрите также:
Современные режимы химиотерапии туберкулеза легких, вызванного лекарственно-чувствительными и лекарственно-резистентными микобактериями,   Кое-что о причинах и методах лечения облысения,   Цефалгический синдром - принципы диагностики и лечения,   Первичный остеопороз,    Миссия выполнима-2
Интересные факты:
Инновационные препараты – стандарт с доказанной эффективностью и безопасностью
Н.Н. Безюк, к.м.н. Кафедра факультетской терапии №1 Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца, г. Киев
Лечение саркоидоза: больше вопросов, чем ответов
Александр Андреевич Визель Кафедра фтизиопульмонологии Казанского медицинского университета МЗ РФ
Ревматоидный полиартрит
* Корни Девясила и травы Чабреца по 2 столовых ложки смешать, 1 чайную ложку этой смеси заварить как чай в 250 мл крутого кипятка. Принимать по 1 десертной ложке через каждые 2 часа в тёплом виде. Лечение в течение 6-8 месяцев, до наступления значительного улучшения -при ревматизме и ревматоидном артрите.
Недоверие между полами
Всем хочется верить, что любовь является неким фундаментальным фактором, а враждебность случайным обстоятельством. Но, в силу большой распространенности неурядицы в любовных отношениях, можно задать вопрос, а что является причиной конфликта, почему так легко возникают недоразумения, которые могут вылиться в открытое противостояние?
Методы повышения иммунитета

Не медикаментозные методы повышения иммунитета

1. Питание. Кушать необходимо не менее трех раз в день, причем как минимум один раз в день необходимо есть "первое блюдо" - суп, щи, борщ и т. п. Пища должна быть разнообразной: мясо, молочные продукты, рыба, фрукты, овощи, зелень. Чем разнообразнее ваше меню, тем больший спектр микроэлементов и витаминов получает ваш организм

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Вы хотите иметь красивую фигуру?
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100