Главная >> Медицинские статьи >> Диагностика

Золотой стандарт диагностики!

У вас проблемы со здоровьем, плохое самочувствие, упадок сил, но врачи не могут найти причину недомогания? У вас есть хронические заболевания, которые трудно поддаются лечении? Или вы просто чувствуете, что пришло время заняться собой всерьез?
Не откладывайте - запишитесь на комплексную диагностику организма в Клинику московского института кибернетической медицины.
 
 
ЭТО ЭФФЕКТИВНО!
Золотой стандарт диагностики – специально разработанный учеными института комплекс современных высокоточных методов исследования, который позволяет получить исчерпывающую информацию о состоянии здоровья, вскрыть причину заболевания и выявить сопутствующие ему нарушения.
У нас вы пройдете: общий и биохимический анализы крови и мочи, анализы крови на ВИЧ гепатиты, паразитарную инвазию и другие инфекции (более 15-ти), общий гормональный профиль урогенитальный мазок, мазок из зева на инфекции (методом ПЦР), УЗИ на аппаратах последнего поколения, ДКМ*, ЭКГ, (в том числе, высокого разрешения и кардиовизор), микроэлементный состав волос и ногтей…
 
ЭТО – УДОБНО!
Вы записываетесь на обследование в удобное для вас время. День приема заносится в график работы клиники. Накануне мы звоним по контактному телефону и сообщаем, как следует подготовиться к диагностике.
Наши пациенты не тратят время на ожидание в очередях. Благодаря отлаженной системе маршрутизации, вы всегда попадаете к свободным специалистам, лаборантам и врачам функциональной диагностики .Таким образом, комплексное обследование организма, на которое в обычных медучреждениях люди тратят подчас дни, или даже недели, занимает, как это и должно быть, не более трех-четырех часов.
 
ЭТО КАЧЕСТВЕННО!
Информативность «Золотого стандарта диагностики» крайне высока. И значимость полученных данных для врача трудно переоценить. Программа позволяет нашим специалистам системно оценить полученные данные и подобрать для каждого пациента эффективную индивидуальную схему лечения. Через 4-5 дней, когда будут готовы результаты всех обследований, и врачи проведут их системный анализ, мы снова позвоним Вам и пригласим на завершающую беседу.
Вам выдадут на руки результаты проведенных анализов и подробную схему индивидуально подобранной терапии.
Всю дополнительную информацию о диагностических программах и работе клиники вы можете узнать по телефону предварительной записи 101-40-50
 
ДКМ* –сверхвысокочастотная радиоспектрометрия (или диагностика клеточного метаболизма) - новейшее исследование, позволяющее оценить уровень собственной электромагнитной активности биологических тканей.
На сегодняшний день ДКМ является универсальным способом оценки функционального состояния, аналогов которому в мире нет.
 
Получить консультацию или записаться на диагностические программы Вы можете по телефону (495) 101-40-50 (без выходных).
Адрес клиники: Россия, 117871, г. Москва  ул. Миклухо-Маклая, дом 16/10
 
 
www.cybermed.ru

10.02.2007


Смотрите также:
Современные перспективы применения статинов,   Спонтанная пролиферативная активность в-лимфоцитов у больных системной красной волчанкой с поражением нервной системы,   Запор - мифы и действительность,   Словарь дерматолога,   Массирование малыша
Интересные факты:
Опухоли головного мозга
Вторичные опухоли головного мозга, которые распространены гораздо шире, исходят из других участков организма (например, легких или молочной железы), откуда распространяются раковые клетки с последующим образованием новых опухолей в головном мозге. Эта разница представляется важной, так как на вторичную опухоль головного мозга могут влиять методы лечения, применяемые по поводу первичного рака. Нап
Право на забывчивость
Никак не можете вспомнить название замечательного фильма? Ну того самого, где играет этот, как его… Память упорно молчит. Но это поправимо! Консультант – И. Ю. МАТЮГИН, психолог, доктор педагогических наук, автор серии книг по развитию памяти и вниманиз.
Вампиры-невидимки
Белоброва Ольга Васильевна За последнее время ко мне обратилось несколько человек с очень похожими жалобами на свое самочувствие. Вроде и не болит ни чего, нормальное питание, отдых, а бодрости нет. Сонливость ,вялость, апатия, сил не хватает на полный рабочий день. Ощущение такое, словно вампир выкачивает из тебя жизненную энергию.
Клинические формы и подходы к лечению печеночной энцефалопатии у больных циррозом
К.м.н. А.О. Буеверов ММА имени И.М. Сеченова Энцефалопатия определяется как патологическое изменение функций головного мозга невоспалительного генеза, вызванное различными факторами и проявляющееся разнообразными нервно–психическими нарушениями. Под термином печеночная энцефалопатия (ПЭ) понимают весь комплекс церебральных нарушений, развивающихся вследствие острого или хрони
5 вопросов о гепатите А
Чем опасен гепатит А? Гепатит А – серьезное заболевание печени. При попадании вируса в организм человека болезнь развивается в 95% случаев. Вопреки распространенному мнению, вирус действительно опасен. А если болезнь не была обнаружена сразу, она может привести к тяжелым последствиям. Заболевание особенно тяжело протекает у взрослых людей, но и у маленьких детей может привести к печальному рез

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Золотой стандарт диагностики!
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100