Главная >> Медицинские статьи >> Санатории

Лечение в Израиле

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ХОРЕВ
РАЗРЕШЕНИЕ ГОС. РЕГИСТРАЦ. ПАЛАТЫ ПРИ МИНЮСТ РФ № 9551
Представительство в Москве
М. Киевская, Кутузовский проспект д.13
Тел/факс: 243-00-98, 243-13-62
E-mail: mchorev@mail.ru
www.horev.ru
Мы можем помочь каждому
Медицинский центр Хореев – это ведущая израильская клиника, где решаются все возможные медицинские проблемы пациента от сложнейших нейрохирургических и кардиохирургических операций до молекулярной генетики и искусственного оплодотворения. Благодаря уникальному коллективу специалистов, включающему более 300 профессоров с мировым именем, а также новейшему оснащению и финансированию развития, центр имеет возможность оказывать необходимую помощь пациентам из любой страны мира. Для работы с иностранными пациентами открыты представительства центра в Нью-Йорке, Москве, Санкт-Петербурге и во многих других городах России.
Наибольший интерес представляют особенности работы представительства в Москве. Здесь можно получить информацию по услугам медицинского центра, также на основании предоставленной пациентом документации собирается консилиум специалистов по данной проблеме и оставляется предварительный план обследования. Весь процесс подготовки занимает не более 48 часов. Передовые технологии позволяют на расстоянии оценивать рентгеновские снимки, результаты анализов и проводить телеконференцию в прямом контакте со специалистом и пациентом.
Направления деятельности клиники охватывают весь спектр современной медицины. Особую гордость вызывает кардиохирургическое отделение, выполняющее более 1000 операций в год. Оперируются пациенты с ишемической болезнью, проблемами клапанов, пороками развития сердца и магистральных сосудов. Современные методы обследования и подготовки к операции, профессионализм хирургов и персонала обеспечивают высокую эффективность и низкий риск проводимых операций.
Известность отделения кардиологии достигнута благодаря спектру проводимых манипуляций, позволяющих избежать оперативного вмешательства. Таким образом, можно исключить или отложить операцию у пациентов с начальными проявлениями болезни, пациентов высокого риска, младенцев.
Иностранные пациенты часто получают помощь в экстренном порядке, кода жизнь зависит не только от действий персонала, но в большей мере от организации трансфера пациента на операцию. Для таких целей служит прямая связь с транспортными авиаслужбами в России и доставка пациента «амбулансом» или вертолетом санитарной авиации. На всем пути следования пациента сопровождает врач-специалист центра «Хорев».
Анализируя опыт работы с больными в израильских клиниках, можно сделать вывод, что простые случаи, ординарные проблемы не выносятся за пределы той страны, где живет пациент. Как правило, в центр обращаются пациенты, попавшие в очень тяжелую ситуацию, осложненную уже проведенным лечением, или же это просто случаи, в которых «медицина бессильна» по мнению тех специалистов, с которыми столкнулся пациент, но продолжает верить, что где-то в мире знают, как ему помочь.
Примеры судеб пациентов и их близких, спасенных детей, кто благодаря усилиям представительства и специалистам клиники получил свое второе рождение, выходят за рамки данной статьи. Но их желание выразить свою благодарность нашло отражение в цикле передач «Здоровье» и периодических изданиях. Для представителей центра самым главным стимулом работы остается понимание, что они могут помочь любому пациенту на уровне лучших и известнейших клиник мира.
На протяжении 10-ти лет международном отделе центра «Хореев» проводятся курсы подготовки к медицинским экзаменам и повышения квалификации врачей. Для врачей-иностранцев такая программа является уникальной возможностью пройти специализацию и овладеть практическим навыками. Обучение проводится по индивидуальному плану с привлечением практикующего профессорского состава.
Нет сомнений, что правильно поставленный диагноз – это залог успеха последующего лечения. Программа «Second opinion» - заключение независимых экспертов, которую предлагает представительство центра «Хорев» в Москве, на сегодняшний день является эксклюзивной возможностью определить правомочность и целесообразность продолжения лечения по ранее сделанному заключению. Накопленный опыт говорит об особой актуальности этой программы для жителей СНГ, столкнувшихся с необходимостью собственного лечения или спасения родственников.
Международный департамент при Медицинском центре «Хорев» многие годы занимается приемом и лечением иностранных пациентов. Благодаря высокому уровню медицинского сервиса и заслуженной репутации квалифицированного профессорского состава, в настоящее время в центре обслуживается более 100 пациентов в месяц из разных стран мира.

Отделения Медицинского центра
    Отделение общей хирургии
    Отделение метаболизма и ревматологии
    Отделение урологии
    Отделение неврологии
    Отделение травматологии и ортопедии
    Родильное отделение
    Отделение отоларингологии (лор)
    Отделение онкологии
    Кардиологическое отделение
    Отделение кардиохирургии
    Отделение сосудистой хирургии
    Отделение пластической хирургии
    Отделение педиатрии
    Отделение акушерства и гинекологии
    Отделение искусственного оплодотворения
    Отделение ультразвуковой диагностики

Представительство международного департамента Медицинского центра «Хорев» в Москве предлагает следующие услуги:
- предварительная консультация пациента на основании истории болезни и ранее сделанных медицинских заключений, уточнение клинического диагноза;
- разработка практических рекомендаций и программ по прохождению дальнейшего обследования и лечения подготавливается консилиумом специалистов клиники в течение 48 часов;
- содействие в организации прохождения дальнейшего лечения в соответствии с заключением специалистов: оформление медицинских документов, получение визы, при необходимости экстренная госпитализация и обеспечение сопровождения;
- продолжение медицинского наблюдения пациента после возвращения.
А также:
- индивидуальные и групповые комбинированные программы, включающие общее обследование и отдых на Мертвом море;
- стандартные и персонально разработанные узкоспециализированные программы курса повышения квалификации врачей, по окончанию которых вручается диплом международного образца.

Представительство в Москве
М. Киевская, Кутузовский проспект д.13
Тел/факс: 243-00-98, 243-13-62
E-mail: mchorev@mail.ru
www.horev.ru

05.05.2007


Смотрите также:
Между ухом, горлом и носом,   Влияние сколиозов на половую сферу женщины и гиперактивность её новорождённых детей,   Коррекция климактерического синдрома у женщин, больных сахарным диабетом,   Электрохимическая технология в лечении гнойно-воспалительных осложнений после резекции легкого,   Вопросы безопасности парацетамола и парацетамол-содержащих препаратов
Интересные факты:
Все – на анализ. Исследуется желчевыводящая система
К лабораторным исследованиям относятся: - клинический анализ крови – при воспалении в крови отмечаются лейкоцитоз, увеличение СОЭ (скорость оседания эритроцитов), в тяжелых случаях – анемия;
Диабет и витамины. Лечить или предупреждать
Мы часто говорим: «Нужен как воздух». При этом мы имеем в виду то, что не ощущается явственно, но без чего жить становится невозможно. Когда нам не хватает воздуха, мы точно можем сказать — в чем проблема. Однако бывает и тихий, скрытый голод, который, тем не менее, может существенно подорвать наше здоровье.
Протокол лечения рахита у детей
ШИФР Е 55.0 РАХИТ АКТИВНЫЙ Рахит - заболевание детей раннего возраста, в основе которого лежит недостатосность витаминов группы Д в организме, нарушения минерального и других видов обмена веществ вследствие чего, имеют место расстройства формирования скелета, функций внутренних органов и систем.
«Новая» хламидийная инфекция
О. В. Зайцева, кандидат медицинских наук М. Ю. Щербакова, доктор медицинских наук, Г. А. Самсыгина, доктор медицинских наук, профессор
Диагностическая ценность некоторых симптомов острого панкреатита в условиях работы станции скорой помощи г. Курска
Липатов В. А. E-mail drli@ok.ru Кафедра оперативной хирургии и топографической анатомии Курский государственный медицинский университет

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Лечение в Израиле
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100