Главная >> Медицинские статьи >> Гастроэнтерология

Метод очищения кишечного тракта кефиром и яблочным соком

1-й день. Натощак - очистительная клизма 2-4 литра. В течение дня ничего не есть, а только пить магазинный кефир средней жирности, но без сахара и не фруктовый. Выпить до трех литров, но не менее чем полтора литра, по одному стакану через каждый час. Если будет состояние гипогликемии, слабость, холодный пот, озноб, - можно выпить один стакан горячего чая с одной чайной ложкой меда. К ногам приложить грелку. Тело растереть раствором разведенного, как в пищу, уксуса.

2-й день. Натощак - очистительная клизма. В течение дня пить только сок, домашний, свежего приготовления. Сок лучше - яблочный. По одному стакану пить в 9.00, 11.00, 13.00, 15.00, 17.00.

3-й день. Легкий завтрак. Лучше смеси соков. В течение дня салаты овощные, овощные супы, овощные рагу без масла.

4-й день. То же, что в третий день, но с маслом. Не забывайте массировать ладони для самостоятельного опорожнения кишечника.

Такое очищение можете проводить постоянно 1-2 раза в месяц.
источник: /wwwoman.ru/ Источник: интернет-издание "MED+info" раздел "Советы специалистов" на сайте www.medinfo.ru
28.06.2006


Смотрите также:
Двойной удар по перхоти,   Вертебрально-базилярная недостаточность,   Страх перед одиночеством,   Клеточные технологии в пародонтологии,   Ящур
Интересные факты:
Инфекция мочевыводящих путей. Острый пиелонефрит
Инфекция мочевыводящих путей является наиболее частой бактериальной инфекцией у женщин, встречаясь в 14 раз чаще, чем у мужчин. Инфекция мочевыводящих путей является наиболее частым осложнением беременности.
Спасут ли от облысения рецепты индейцев майа?
За несколько последних лет численность лысых мужчин в России уменьшилось. Нет, лысеть они меньше не стали: просто в России (по крайней мере в крупных городах) приобрели популярность и получили распространение технологии, которые позволяют восстановить пышную шевелюру.
Гражданский брак. Жёсткие объяснения.
function check_form() { ok="yes"; if (document.frmAdd.name.value=="") { alert("Вы не ввели имя") ok="no"; } if (document.frmAdd.opinion.value=="") { alert("Вы не ввели мнение") ok="no"; } if (document.frmAdd.opinion.value.length>500) { alert("Сообщение не должно превышать 500 символов") ok="no"; } if (ok=="yes") { document.frmAdd.submit(); } return false; }
Клинические аспекты желудочно-пищеводного рефлюкса
Э. Цаликова Д. Скифадас, М. Кавальере Клиника Университета La Sapienza, Рим Под желудочно-пищеводным рефлюксом (ЖПР) подразумевают непроизвольный выброс содержимого желудка в пищевод. Умеренный рефлюкс — физиологическое явление и встречается довольно часто, особенно после приема пищи. О патологическом же состоянии можно судить не только по наличию рефлюкса, но и по его частоте,
Подготовка к беременности при инфекционной патологии репродуктивной системы женщин
К.м.н. В.Л. Тютюнник Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН, Москва

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Метод очищения кишечного тракта кефиром и яблочным соком
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100