Главная >> Медицинские статьи >> Гастроэнтерология

Очистка печени

1-й день. Натощак - клизма. Весь этот день пытаться только яблочным соком в любом количестве.

2-й день. Как в первый.

3-й день. Как во второй, но пить яблочный сок только до 19 часов (в это время печень расслабляется). Потом лечь в постель, положить на печень грелку и через каждые 15 минут принимать масло и сок: 3 столовых ложки масла и сразу за этим 3 столовых ложки сока. Когда начнет работать кишечник, то пойдут зеленые билирубиновые камни, пробки холестерина и т. п.

В первый год процедуру можно проводить один раз в 3 месяца, затем - один раз в год.



Источник: интернет-издание "MED+info" раздел "Советы специалистов" на сайте www.medinfo.ru
26.02.2006


Смотрите также:
Если плохо сейчас, не всегда же так будет,   Клинико-функциональные особенности артериальной гипертонии у больных хроническими обструктивными болезнями легких,   Грипп. Скрытая угроза,   Спите дольше и будете стройными,   Компьютер мой - враг мой?
Интересные факты:
Флурбипрофен: новые возможности местного лечения тонзиллофарингита
А.А. Зайцев, О.И. Карпов, С.А. Карпищенко Флурбипрофен считается одним из быстро и эффективно действующих нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), которые многие годы успешно применяются для лечения суставных синдромов различной этиологии. Его характеризует широкий диапазон противовоспалительного и анальгетического эффектов при использовании в среднетерапевтических дозировк
Опыт применения карведилола у больных пожилого и старческого возраста
Гусаров С.И., Бармотин Г.В., Гусаров И.С., Бучин И.М., Кулыга В.Н., Хрулев В.В. Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова, поликлиническое отделение. Центральный военный клинический госпиталь.
Таинственная и незаменимая
Исследователи Библии убеждены: в этой великой книге в аллегорической форме зашифрованы многие научные знания, относящиеся в том числе и к медицине. Разумеется, не ради красного словца ветхозаветный песнопевец царь Давид сравнил шею со столбом из слоновой кости, символизирующим красоту и здоровье.
Чтобы не было мучительно больно или Как вылечить кариес?
  Как показывает практика, пока зубная боль не станет невыносимой, к дантисту по доброй воле идет далеко не каждый. А зря. Ведь избавиться от этого недуга можно безболезненно. Особенно — если лечиться вовремя. Страдающим одонтофобией  (страхом лечить зубы), наверняка, будет приятно узнать, что в большинстве случаев для лечения первичного кариеса сегодня можно обойтись и без применения устраша
Тайна полов: кто появится на свет, мальчик или девочка?
Кто появится на свет, мальчик или девочка, решает не только случай. Вес матери, загрязнение окружающей среды и даже экономические условия влияют на пол нового человека.

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Очистка печени
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100