Главная >> Медицинские статьи >> Гинекология

Миома матки

* Улыбайтесь как можно чаще (я не напрасно вынес эту рекомендацию на первое место!). Улыбка включает мощные защитные системы организма. Так природа придумала. Улыбка - код, пароль, который необходим для включения защитных сил организма. Это открыл замечательный французский врач Альбер Куэ. Хотя об этом писали ещё древнеегипетские и древнекитайские врачи.
* В питании Вам следует отказаться от молока, молочных продуктов, от сахара, от белого хлеба, от макаронных изделий. Необходимо больше использовать в пищу морепродукты - морскую рыбу (треску), морскую капусту (в виде порошка-продаётся в аптеках) - добавлять в первые и вторые блюда и в салаты, морские водоросли, капусту белокочанную в любом виде, хрен, редьку, редис, репу, кресс-салат, тыквенную кашу, проросшую пшеницу. Морковь, шпинат, лук, чеснок обладают отчетливо выраженным лечебным действием.
* Взять 1 часть сухих измельчённых (но не в пудру) корней Лопуха + 1 часть мёда + 1 часть водки (в объёмных частях - например литровыми банками). Настоять в тёмном месте 5 суток, каждый день встряхивая содержимое. При этом корни впитают жидкость (и пить-то нечего!). Слить жидкость (которая всё-таки будет), а корни пропустить через мясорубку - получится густая серая масса, которую снова залить той самой оставшейся жидкостью (смесь водки с мёдом) и снова поставить в тёмное место и продолжить настаивать ещё 10 дней. Принимать по 1 стол ложке 3 раза в день до еды. Курс 1,5-2 месяца.
* 3 столовые ложки сухой измельчённой травы Зверобоя продырявленного залить в термосе 1-м стаканом крутого кипятка. Настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Курс 1,5 месяца, перерыв - 1 месяц и снова курс 1,5 месяца. * Каждое утро выпивайте стакан липового чая (заваривать цветки Липы как чай). Курсами по 1 месяцу с перерывами по 1 месяцу в течение полугода.
* Цветочная пыльца (аптечный препарат) по 1/2 чайной ложки 3 раза в день строго за 1 час до еды.
Источник:  интернет-издание "Планета здоровья"  № 1 сентябрь 2003   на сайте ООО "MediaRoom"   www.ph.ru

03.01.2007


Смотрите также:
Олигосахариды - пребиотики в детском питании. По материалам зарубежной печати,   Оценка результатов исследования секрета предстательной железы,   Секретолитическое лечение при воспалении дыхательных путей в детском возрасте,   Центральная анальгезия стадолом в оперативной фтизиоурологии,   Основные аспекты патогенеза и лечения гнездной алопеции
Интересные факты:
Отнюдь не "плохой" характер
Всё чаще и чаще звучит такой термин, как «гиперактивность», применяемый в отношении детей с синдромом нарушения внимания и гиперактивности.
Место коронарного стентирования в лечении ишемической болезни сердца
Профессор А.Н. Самко, В.В. Буза, профессор Ю.А. Карпов РКНПК МЗ РФ, Москва Коронарное стентирование является одним из важных достижений в интервенционной кардиологии последних десятилетий. Сама концепция установки в просвете стенозированных при атеросклерозе артерий некоего подобия каркаса была предложена Charles Dotter около 40 лет назад. Однако первая имплантация корона
Фитнес-программа для элегантного возраста
Годы спешат. И бегут все быстрее и быстрее. И чем быстрее они бегут, тем больше хочется остановить время. Остановить старость. Оставить отражение в зеркале, таким, как сейчас – навсегда. Навеки. Может, французская прима Бардо и вправду не хочет расставаться с морщинами на своем лице. Дескать, достались ей слишком дорого. Только кокетничает и врет французская прима Бардо. Потому, что она женщина.
Боли в области печени и почек
Печеночная и почечная колики возникают в результа-те спазма, закупорки желчных протоков или мочевых пу-тей, при прохождении по ним мелких камней.
Оксалиплатин снижает риск рецидивов после хирургического лечения рака
Оксалиплатин значительно снижает риск рецидивов после хирургического лечения колоректального рака.

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Миома матки
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100