Главная >> Медицинские статьи >> SPA


1.   Мир SPA
SPA — сегодня это название известно каждому не понаслышке. По сей день остаётся загадкой, как оно появилось, но, по одной из наиболее распространённых версий, SPA — это аббревиатура латинской фразы «Sanus Per Aquam», или «здоровье через воду». Также Spa — это название бельгийского города-курорта в Арденнах, славящегося своими природными источниками.

2.  SPA терапия
ЛЕЙКЕРБАД: 51 ГРАДУС СЧАСТЬЯ. ... Закройте глаза и медленно, по слогам, произнесите: "Лейкербад"... Уже только одно это слово - солнечное, журчащее, чуть кокетливое - ласкает слух, согревает, успокаивает..А теперь мысленно перенесите себя в очаровательную швейцарскую деревушку Лейкербад - живой амфитеатр в долине Роны, окруженный горами. Только не открывайте глаза и сделайте еще один

3.  Spa процедура "Царство подводных глубин"
По-настоящему погрузится в подводные глубины океана и окутаться как сказочным покрывалом водорослями, которые покоились на дне десятилетиями, впитывая всё самое ценное из морской воды - это не сон…

4.  Использование льна в Spa
Заманчивое пространство нашего SPA-клуба откроется Вам изысканным интерьером, выполненным в современном японском стиле из традиционных для Японии природных материалов - камня, дерева, бамбука, керамики. Все здесь находится в спокойной гармонии и создает особый внутренний мир, несмотря на то, что клуб находится в самом центре города, в самой глубине Москвы.

5.  Концепция Spa-зоны
В заманчивом пространстве SPA в клубе располагаются финская сауна, турецкая паровая баня «хамам», гидромассажная ванна, японская бочка «фуро», тёплое мраморное ложе, гидромассажный душ.

6.  Прямая дорога к красивому животу.
На дворе весна. Одежда на женщинах становится все легче, а взгляды мужчин становятся все пристальнее. В это романтическое время каждая женщина хочет выглядеть на все сто — но не у каждой хватает времени и сил после работы гонять себя в тренажерный зал или бассейн. Но это, в общем, и не обязательно. Есть альтернативные способы, дающие прекрасные результаты.

7.  СПА в салоне красоты
1. Жесткий ритм городской жизни, с одной стороны, вынуждает человека тратить массу энергии, а значит, появляется необходимость активного восстановления, с другой – не позволяет ему бросить дела и отлучиться надолго.

8.  Спа-программа 4 стихии
Программа «Танец огня» Худейте с удовольствием! Программа для тех, кто «любит по-горячее». Вы проведёте 2 часа в окружении ярких ароматов и свечей. Сначала Вы глубоко прогреетесь в финской сауне, затем на тёплом мраморном ложе SPA -оператор очистит кожу Вашего тела насыщенной минералами морской солью. Далее Вас ждёт обёртывание из приятно покалывающих всё тело минерализированных водоросле

9.  Тибетский травяной массаж
Тибетский травяной массаж. В основу массажа Тай-Дзи положен принцип точечного массажа, с той лишь разницей, что на БАТ воздействуют пальцем или кистью, а в Тай-Дзи используются специальным образом разогреваемые травяные мешочки, то есть идет термальное воздействие на массируемую зону.

10.  Химические пилинги.
Пилинг – одна из самых распространённых процедур в дерматокосметологии. Область применения пилингов постоянно расширяется. Среди показаний к проведению таких процедур сегодня можно встретить такие состояния кожи, которые несколько лет назад  однозначно относили к противопоказаниям (например, акне в стадии обострения). При этом не теряют своей актуальности  такие традиционные для назначения пилинг

11.  Что такое спа?
Современный человек постоянно ощущает на себе большие нагрузки от интенсивного ритма и неправильного образа жизни, плохой экологии, множества стрессов, избытка информации. Такое состояние приводит к ослаблению защитных функций организма и в итоге – к различным заболеваниям: увеличению веса тела, ухудшению состояния кожи, внутренних органов, волос, повышенной возбудимости, раздражительности, наруш

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
SPA
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100