Главная >> Медицинские статьи >> SPA

Spa процедура "Царство подводных глубин"

По-настоящему погрузится в подводные глубины океана и окутаться как сказочным покрывалом водорослями, которые покоились на дне десятилетиями, впитывая всё самое ценное из морской воды - это не сон…

С древнейших времён человек ощутил свою связь с морем. Шум морского прибоя ласкает слух слаще любой музыки, успокаивает, наполняет гармонией. Сама же морская вода близка по своему составу человеческой крови, и это так живо напоминает нам о глубинной связи с мировым океаном, о том, что всё живое, и мы сами, вышли из моря… Организм человека будто сам открывается навстречу морским ароматам, чувствуя их мощную целебную силу. Именно эта близость позволяет человеческому телу естественно, быстро и с максимальной пользой впитывать в себя через поры все содержащиеся в морских водорослях микроэлементы и минералы.

Итак, чтобы погрузится в ощущения дня на берегу океана, Вам не потребуется сначала растрачивать своё время и энергию на поиск туров, покупку билетов, изнурительные сборы и перелёт. Вам можно просто заглянуть на… Петровку.

Специалисты нашего СПА-клуба разработали эксклюзивную программу, которая включает в себя уникальное обёртывание цельными слоевищами водорослей «ламинария», которые добываются в бассейне северного Ледовитого океана, в центральной, экологически чистой зоне Белого моря. Также можно купить водоросли для обертывания. Высокое содержания в «живых» водорослях альгинатов повышает их биологическую активность и позволяет достичь максимального лечебного эффекта!

Процедура направлена на глубокое оздоровительное, очищающее, «антицеллюлитное» воздействие, улучшение клеточного метаболизма, выведение из организма шлаков и токсинов, выведение избытка межклеточной жидкости, улучшение микроциркуляции и кровообращения, выравнивание рельефа кожи, а так же на насыщение организма необходимыми минералами, содержащимися в морских водорослях – реминерализацию и глубокое расслабление.

Результат: упругая, гладкая кожа, уменьшение жировых отложений, здоровое кровообращение, отсутствие застоя жидкости в организме, гармоничное психофизическое состояние, реминерализация организма.

Этапы процедуры:
  • мягкое распаривание в турецкой бане «хамам» с аромотерапией

  • солевой талассопилинг

  • гидромассаж

  • прогревание в сауне

  • обёртывание всего тела цельными слоевищами водорослей «ламинария»

  • нанесение на всё тело массажными движениями геля из водорослей

  • отдых с чаепитием

23.11.2006


Смотрите также:
К патогенезу миофасциального пахово-гинетального синдрома,   Перспективы применения лефлуномида в ревматологии,   Чтобы улыбка была белоснежной,   Медикаментозное лечение больных доброкачественной гиперплазией предстательной железы,   Влияние компьютера на зрение
Интересные факты:
Патогеническое обоснование принципов лечения соматогенных болевых синдромов
Профессор М.Л. Кукушкин ГУ НИИ общей патологии и патофизиологии РАМН, Москва; ММА имени И.М. Сеченова
Медицинская экспертиза
Статья 49. Экспертиза временной нетрудоспособности Экспертиза временной нетрудоспособности граждан в связи с болезнью, увечьем, беременностью, родами, уходом за больным членом семьи, протезированием, санаторно-курортным лечением и в иных случаях производится в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Патогенетическая терапия пневмоний
В.Е. Ноников Пневмония (П) вызывается инфекционными агентами и представляяет собой острый экксудативный воспалительный процесс, локализующийся в паренхиме и интерстициальной ткани легкого. Самыми частыми возбудителями внебольничных П являются пневмококки, стрептококки, гемофильные палочки и внутриклеточные агенты: микоплазма, хламидия, легионелла, вирусы. П, вызванные клебсиеллой нередк
Понятие психосоматики. Психосоматические заболевания и их лечение
Психотерапевт понимает под психосоматикой заболевания внутренних органов и систем организма, возникающие вследствие воздействия психических или эмоциональных факторов. Как говорят в народе, это те заболевания, которые появляются "на нервной почве". Наиболее известные из них: бронхиальная астма, язвенная болезнь желудка и 12перстной кишки, неспецифический язвенный колит, гипертоническая
Принципы лечения простого герпеса
Д.м.н. Т.Б. Семенова Московский городской противогерпетический центр Среди вирусных заболеваний герпетическая инфекция занимает одно из ведущих мест, что определяется повсеместным распространением вируса простого герпеса (ВПГ), более чем 90%–ным инфицированием им человеческой популяции, пожизненной персистенцией вируса в организме, полиморфизмом клинических проявлений заб

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Spa процедура "Царство подводных глубин"
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100