Главная >> Медицинские статьи >> SPA

Концепция Spa-зоны

В заманчивом пространстве SPA в клубе располагаются финская сауна, турецкая паровая баня «хамам», гидромассажная ванна, японская бочка «фуро», тёплое мраморное ложе, гидромассажный душ.

Здесь Вам предложат погрузиться в чудесный мир SPA, познакомив с самыми разнообразными программами по уходу за телом.

Программа подбирается индивидуально, в зависимости от желаемого результата: релаксация, антистрессовая стимуляция организма, коррекция веса, улучшение состояния кожи тела и т.п..

Любая из процедур обладает общеоздоравливающим эффектом, благотворно воздействует на нервную систему, способствует детоксикации организма, гармонизирует общее состояние.

Во время процедуры Вы пройдёте несколько этапов.

Сначала этап прогревания (пропаривания) в сауне или турецкой бане - это расслабит тело, выведет избыток жидкости, снимет нервное и мышечное напряжение, откроет поры кожи для подготовки к следующему этапу. Пилинг – глубокое очищение кожи, снятие ороговевших частичек – это усилит эффективность воздействия лечебного обёртывания. На этом этапе Вы проведёте 30-40 минут в сладкой неге, лёжа на тёплом мраморном ложе в обёртывании из лечебных грязей, водорослей или трав. Далее вы расслабитесь в бурлящей гидромассажной ванне. Или погрузитесь в японскую бочку «фуро» с добавлением различных ингредиентов: сливок, мёда, лечебных трав, ароматических масел или лепестков роз, для достижения более глубокого расслабления SPA-оператор проведёт массаж головы и воротниковой зоны. Посещение гидромассажного душа между этапами усилит общий эффект воздействия. Завершающий этап процедуры – массаж, может быть самым разным: от лечебного классического, интенсивного антицеллюлитного, расслабляющего до экзотических восточных видов массажа. После массажа  на тело наносится специальный крем или гель.

Чтобы продлить удовольствие, Вы можете отдохнуть в просторной комнате в японском стиле, лёжа на татами с подушками или в удобном кресле, а затем посетить наш уютный фито-бар.

SPA-процедура – превосходный подарок! Тем более, что некоторые из них Вы можете посетить вдвоём со своей второй половиной или подругой/другом.
 
www.spaclub19.ru
17.01.2007


Смотрите также:
Сравнительная клинико-фармакологическая характеристика гипотензивной эффективности и безопасности блокаторов медленных кальциевых каналов короткого и пролонгиро,   Лечение болевых синдромов у детей,   HLA – антигены у лиц кыргызской популяции с различными формами ХПН,   Вопросы педиатрической гастроэнтерологии,   Этические вопросы в детской реанимации
Интересные факты:
Диагностика и лечение острого лактационного мастита
Профессор А.П. Чадаев, к.м.н. А.А. Зверев РГМУ имени Н.И. Пирогова Лактационный мастит - воспаление молочной железы, возникшее в послеродовом периоде на фоне лактации. По данным отечественных авторов, заболеваемость острым лактационным маститом по отношению к количеству родов колеблется от 0,5 до 6% [1].
Лечение хронических вирусных гепатитов
М.Ю. Надинская Клиника пропедевтики внутренних болезней Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова
Родителям о лекарствах
Дети так часто болеют, что родителям приходится быть немножко медиками. Но при этом надо осознавать, что врачей заменить мы не можем. У нас разные сферы ответственности и разные обязанности.
Если природа говорит "нет"
Последний год у меня появился новый метод исчисления времени - первый день цикла, второй день цикла, третий день цикла… Теперь я знаю о бесплодии больше, чем участковый врач в какой-нибудь деревне "Зажопинские выселки". Взять хотя бы пополнение в моем словарном запасе - одна "инсулинорезистентность" чего стоит! Да, знаю, сама во всем виновата, но мучительный этап психологических переживаний, кото
Как добиться свежего дыхания ?
Все люди знают - легче предупредить болезни, чем лечить развившиеся, длительно протекающие, осложненные заболевания. Пищевой налет является причиной большинства заболеваний полости рта. Бактерии зубной бляшки вызывают развитие кариеса зубов, гингивита, парадонтита, галитоза (неприятного запаха изо рта). Накопление и рост микробнопищевого налета на контактных поверхностях зубов в пришеечной област

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Концепция Spa-зоны
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100