Главная >> Медицинские статьи >> SPA

СПА в салоне красоты

1. Жесткий ритм городской жизни, с одной стороны, вынуждает человека тратить массу энергии, а значит, появляется необходимость активного восстановления, с другой – не позволяет ему бросить дела и отлучиться надолго.
2. У жителей мегаполисов сформировалась потребность в регулярном «текущем» отдыхе в черте города.
3. Возросла популярность здорового образа жизни, неотъемлемой частью которого для горожан является регулярное посещение СПА.
4. Многие клиенты предпочитают естественную красоту. Их не устраивает активное вмешательство пластической хирургии и инвазивной косметологии.
5. Выглядеть молодым, загорелым, здоровым стало не только модным -  сегодня это признак успешности в жизни и бизнесе.
     Сегодня предлагаемые в городских СПА услуги весьма разнообразны: массажи, гидропроцедуры, различные бани, обертывания и т.д..
СПА – это всегда ритуал, включающий воздействие специально подобранных ароматов, особую музыку, гармонизирующие интерьеры, чашечку удивительного напитка и, конечно, обязательное искусство прикосновений.
     Около 30% женщин, обращающихся в салоны красоты с жалобой на целлюлит, имеют разнообразные проявления, свидетельствующие о хрупкости и повышенной проницаемости капилляров, ослаблении тонуса кожи. Борьба с целлюлитом и лишним весом – нелегкий процесс, безусловно, требующий комплексного подхода с учетом всех сопутствующих проблем. Важным элементом любой антицеллюлитной программы является использование эффективных косметических средств для проведения антицеллюлитных программ в условиях косметологического салона, а также для домашнего ухода за кожей. Профессиональная морская косметика обладает липолитическим, противоотечным, вазопротекторным, дефиброзирующим и лифтинговым действием. На профессиональной процедуре достигаются:
· дренаж тканей;
· мобилизация жировой ткани и усиление липолиза;
· рассасывание фиброзных структур;
· стимуляция кровообращения и укрепление сосудистой стенки;
· восстановление тонуса и эластичности кожи;
· выравнивание рельефа кожи, устранение «апельсиновой корки».
     Все средства комплексной программы СПА содержат оптимальный набор питательных компонентов и витаминов. Антицеллюлитные процедуры СПА способствуют укреплению нервной системы, помогают преодолению последствий стресса, обеспечивают нормализацию гормонального, водно – минерального и липидного обмена, эффективную регенерацию кожи.


Смотрите также:
Синдром диареи и возможности применения различных форм Имодиума в его лечении,   Курение и нарушения мозгового кровообращения,   Применение нитратов при стенокардии,   Применение современных макролидов в педиатрической практике,   Внебольничные пневмонии: эмпирическая антибактериальная терапия
Интересные факты:
Антибактериальная терапия у больных с двумя вариантами неонатального сепсиса и пневмонией
Иванов Д.О. Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия, Санкт-Петербург, Россия
Обезболивание при остром коронарном синдроме
М.М. Ожегова, В.К. Ожегов Новогрудское ТМО, кардиологическое отделение – ОАРИТ В 1996 году сердечная патология была ответственна за большее число смертей, чем цереброваскулярные нарушения, рак легкого, рак молочной железы и СПИД вместе взятые [Ventura SJ, Peters KD, Martin JA, et al. Births and decaths: United States, 1996. Mon Vital Siat Rep 1997, 46 (1 Suppl 2): 1-40].
Атакуем кариес: семь боевых тактик
Кариес – болезнь ленивых. Этих самых ленивых не перестают радовать изобретатели: то выпустят электрованночку для упрочнения зубной эмали, то найдут бактерию-охотницу на «кариозных монстров», то предложат раствор для полоскания рта. Но, такие полезные изобретения, действуют пока только в лабораториях. Надеясь на лучшее, вспомним методы борьбы с кариесом, проверенные временем.
Экзема
ЭТИОЛОГИЯ И ПАТОГЕНЕЗ. В настоящее время принято считать экзему системным полиэтиологическим заболеванием, которое может быть вызвано многими эндогенными и экзогенными факторами, такими как генетическая предрасположенность, вторичный иммунодефицит, дисфункции нервной и эндокринной системы, инфекционно-аллергические процессы. Патогенез экзематозного процесса в основном обусловлен иммунными сдв
Вагинальный кандидоз и беременность
К.м.н. В.Л. Тютюнник, д.м.н. Н.В. Орджоникидзе Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
СПА в салоне красоты
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100