Главная >> Медицинские статьи >> Альтернативная медицина

Чего мы ожидаем от медицины?

Жизнь в большом городе полна забот и непредвиденных ситуаций. Стрессы, инфекции, травмы…не перечислить всех опасностей, с которыми сталкивается человек каждый день. Государство, конечно, по мере сил пытается защитить нас, обеспечивая медицинскую помощь в городских больницах. Но, все же, что нужно человеку от современных клиник?
 Человеку нужны грамотные врачи, верно ставящие диагноз, точное оборудование, которое может в этом помочь, и экстренные службы, готовые оказать помощь в любое время дня и ночи. Что еще? Теплая, комфортная атмосфера, внимательный персонал, отсутствие очередей и удобный график работы. Ведь никому не хочется провести полдня в поликлинике, чтобы сдать анализ крови или закрыть больничный. Что же сделать, чтобы получить от общения с медицинским учреждением только пользу и удовольствие? Нужно купить страховку.
 На базе частных и ведомственных больниц страховая компания «ОРАНТА» разработала для детей и взрослых медицинские программы под названием «FAST-INSURANCE», устроенные по принципу детского конструктора, которые позволят за умеренную плату подобрать тот набор медицинских услуг, который нужен именно вам, будь то поликлиника, вызов врача на дом или специальная программа для пожилых. Заодно и сэкономите.
 Откуда экономия? Все очень просто. Прием врача-терапевта в Москве стоит 500-600 рублей плюс анализы, кардиограмма или рентген для того, чтобы поставить диагноз – итого, один визит к врачу в среднем обходится в полторы-две тысячи рублей. Вызвать врача на дом стоит примерно столько же. А годовая страховка для взрослых, например на базе клиник «Астери», стоит всего 5 800 рублей. Страховая сумма при этом значительно превышает сумму взноса и составляет сто тысяч рублей.
 Все программы включают классический перечень услуг. Вашим здоровьем будут заниматься настоящие профессионалы из известных московских клиник. Вы можете включить в программу услуги частной скорой помощи, личного врача, узких специалистов, услуги хорошо оснащенных диагностических отделений и лабораторий, полный набор стоматологических услуг и экстренную госпитализацию. Любую программу поддерживает круглосуточный диспетчерский пульт, сотрудники которого в любое время для и ночи дадут вам совет или помогут связаться с нужным врачом.
 Базами для программ «FAST-INSURANCE» стали такие популярные клиники как сеть семейных клиник «Медэкспресс», сеть клиник «Астери», МЦ «Клиника Плюс», МК «Семейный доктор». Больницы удобно расположены  - в центре города и в больших спальных районах.
 Особый интерес экономичные программы поликлинического обслуживания представляют для тех, кто живет в Москве и Подмосковье недавно или временно приехал сюда на работу. Во-первых, многие компании не выдают временным сотрудникам полисы ОМС, а во-вторых, даже если полис и есть, то его владельцу никогда не попасть на прием в районную поликлинику без постоянной регистрации. Человеку же в большом городе без медицинской страховки нельзя – в жизни случается всякое: то живот прихватит, то простуда, а то просто справка понадобится. Для того, чтобы получать помощь в поликлиниках по страховке «FAST-INSURANCE» ни московская прописка, ни регистрация не нужны.
 Особо стоит отметить стоматологические программы. Специалисты СК «ОРАНТА» разработали комплексные продукты и для детей, и для взрослых, включив в них все необходимые процедуры: это и неограниченное число светоотверждаемых пломб, и все виды местной анестезии импортными препаратами, и рентген зубов. Стоимость бюджетной программы – всего 2600 рублей. Кроме того, почти все клиники предлагают застрахованным скидку до 15% при протезировании зубов на их базе, а в «Денталсервисе» существует специальная программа, включающая как лечение, так и протезирование. Дополнительный плюс: страховой полис оформляется в течение 15 минут и не требует заполнения медицинской анкеты. Узнать подробности, купить страховку или вызвать представителя компании домой или на работу можно по телефону 755-85-65, или на сайте компании www.oranta-sk.ru в разделе «Медицинское Страхование».
15.01.2007


Смотрите также:
A+D-Рак,   Роль ингаляционных муколитических препаратов в комплексной терапии обострений хронической обструктивной болезни легких,   Головокружение,   Биодобавки: приговор отменяется,   Зубы сорокалетних
Интересные факты:
Чайное попурри
Поливитаминные чаи – чаи, получаемые из растений, содержащих большое количество различных витаминов: из шиповника, облепихи, рябины, смородины и др. Ценность их прежде всего в их разнообразном химическом составе, обусловливающем их профилактическое и целебное действие на организм человека: они регулируют обмен веществ в организме, стимулируя кроветворение, регенерацию тканей и обладая противоскле
Рак слюнных желез
Злокачественные опухоли этих желез встречается редко и иногда ассоциируется с лимфомой. Лимфома может развиться в железе, поврежденной в результате заболевания более генерализованного характера (аутоиммунная болезнь, при которой очень эффективные защитные механизмы организма вызывают некоторое повреждение обычно нормальных тканей). Однако более распространенными являются виды рака, которые исходя
Летние происшествия
Травмы, перегревания, укусы змей. Как помочь пострадавшему, если рядом нет врача? О том, что делать в неотложных состояниях до приезда "скорой", рассказывают автор Интернет-сайта "Неотложная медицина" www.emsvlad.ru Владимир Владимирович Иващук и кандидат медицинских наук, главный врач Территориального центра медицины катастроф Владивостока Александр Павлович Партин.
Значение антитромботической терапии для профилактики осложнений атеросклероза
А.Л. Комаров, профессор Е.П. Панченко НИИ кардиологии им. А.Л. Мясникова РКНПК МЗ РФ, Москва
Диарея (понос)
Диарея - учащенное (свыше 2 раз в сутки) выделение жидких испражнений, связанное с ускоренным прохождением содержимого кишечника вследствие усиления его перистальтики, нарушением всасывания воды в толстом кишечнике и выделением кишечной стенкой значительного количества воспалительного секрета или транссудата. В большинстве случаев являются симптомом острого или хронического колита, энтерита.


 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Чего мы ожидаем от медицины?
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100