Главная >> Медицинские статьи >> Альтернативная медицина

Чего мы ожидаем от медицины?

Жизнь в большом городе полна забот и непредвиденных ситуаций. Стрессы, инфекции, травмы…не перечислить всех опасностей, с которыми сталкивается человек каждый день. Государство, конечно, по мере сил пытается защитить нас, обеспечивая медицинскую помощь в городских больницах. Но, все же, что нужно человеку от современных клиник?
 Человеку нужны грамотные врачи, верно ставящие диагноз, точное оборудование, которое может в этом помочь, и экстренные службы, готовые оказать помощь в любое время дня и ночи. Что еще? Теплая, комфортная атмосфера, внимательный персонал, отсутствие очередей и удобный график работы. Ведь никому не хочется провести полдня в поликлинике, чтобы сдать анализ крови или закрыть больничный. Что же сделать, чтобы получить от общения с медицинским учреждением только пользу и удовольствие? Нужно купить страховку.
 На базе частных и ведомственных больниц страховая компания «ОРАНТА» разработала для детей и взрослых медицинские программы под названием «FAST-INSURANCE», устроенные по принципу детского конструктора, которые позволят за умеренную плату подобрать тот набор медицинских услуг, который нужен именно вам, будь то поликлиника, вызов врача на дом или специальная программа для пожилых. Заодно и сэкономите.
 Откуда экономия? Все очень просто. Прием врача-терапевта в Москве стоит 500-600 рублей плюс анализы, кардиограмма или рентген для того, чтобы поставить диагноз – итого, один визит к врачу в среднем обходится в полторы-две тысячи рублей. Вызвать врача на дом стоит примерно столько же. А годовая страховка для взрослых, например на базе клиник «Астери», стоит всего 5 800 рублей. Страховая сумма при этом значительно превышает сумму взноса и составляет сто тысяч рублей.
 Все программы включают классический перечень услуг. Вашим здоровьем будут заниматься настоящие профессионалы из известных московских клиник. Вы можете включить в программу услуги частной скорой помощи, личного врача, узких специалистов, услуги хорошо оснащенных диагностических отделений и лабораторий, полный набор стоматологических услуг и экстренную госпитализацию. Любую программу поддерживает круглосуточный диспетчерский пульт, сотрудники которого в любое время для и ночи дадут вам совет или помогут связаться с нужным врачом.
 Базами для программ «FAST-INSURANCE» стали такие популярные клиники как сеть семейных клиник «Медэкспресс», сеть клиник «Астери», МЦ «Клиника Плюс», МК «Семейный доктор». Больницы удобно расположены  - в центре города и в больших спальных районах.
 Особый интерес экономичные программы поликлинического обслуживания представляют для тех, кто живет в Москве и Подмосковье недавно или временно приехал сюда на работу. Во-первых, многие компании не выдают временным сотрудникам полисы ОМС, а во-вторых, даже если полис и есть, то его владельцу никогда не попасть на прием в районную поликлинику без постоянной регистрации. Человеку же в большом городе без медицинской страховки нельзя – в жизни случается всякое: то живот прихватит, то простуда, а то просто справка понадобится. Для того, чтобы получать помощь в поликлиниках по страховке «FAST-INSURANCE» ни московская прописка, ни регистрация не нужны.
 Особо стоит отметить стоматологические программы. Специалисты СК «ОРАНТА» разработали комплексные продукты и для детей, и для взрослых, включив в них все необходимые процедуры: это и неограниченное число светоотверждаемых пломб, и все виды местной анестезии импортными препаратами, и рентген зубов. Стоимость бюджетной программы – всего 2600 рублей. Кроме того, почти все клиники предлагают застрахованным скидку до 15% при протезировании зубов на их базе, а в «Денталсервисе» существует специальная программа, включающая как лечение, так и протезирование. Дополнительный плюс: страховой полис оформляется в течение 15 минут и не требует заполнения медицинской анкеты. Узнать подробности, купить страховку или вызвать представителя компании домой или на работу можно по телефону 755-85-65, или на сайте компании www.oranta-sk.ru в разделе «Медицинское Страхование».
15.01.2007


Смотрите также:
Эпидидимит,   Лечение остеохондроза в домашних условиях (чаи, растирки, мази),   Растворы аминокислот в парентеральном питании,   Гормональные аспекты в клинике невынашивания,   Стволовые клетки и старение
Интересные факты:
Мужское сердце
Перечислять можно долго. Конечно - алкоголь. Конечно - табак. Конечно - стрессы (мужчины более им подвержены). Ага, вот-вот-вот. Стрессы, значит? А откуда они - эти стрессы? Не согласился с мнением начальника? Помните, как в старой притче насчет обмена мнениями - когда входишь к начальнику со своим а выходишь с мнением начальника? Сократили на работе? Какой-то чудик подрезал утром на МКАД и ты ед
Страстный аппетит
Сергей Соколовский Врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук. Медико-экологическая ассоциация ''Биотех'', г. Пятигорск.
Микоз гладкой кожи (разноцветный лишай)
Одним из самых распространенных грибковых заболеваний кожи является разноцветный лишай. Путь заражения: грибок, с какой- либо поверхности (лежаки, одежда, инструменты, полотенца, средства индивидуального ухода и т. д.) попадает на кожу человека и начинает развиваться. Распространение на поверхности кожи зависит от сопротивляемости организма человека. Чем слабее организм, тем быстрее грибок захват
Семь вопросов для размышления
Эти семь вопросов нужно обдумать и обсудить со своим лечащим врачом, прежде чем принять решение о начале противовирусной терапии. Мы приводим выдержки из материалов Европейской группы по лечению СПИДа (EATG), в которых подробно рассказано о том, что должен знать ВИЧ-положительный пациент, начинающий комбинированную терапию. Публикуя этот материал мы надеемся, что в обозримом будущем терапия в
Новый антиэпилептический препарат Топамакс
Профессор В.В. Калинин НИИ психиатрии МЗ РФ, Москва В последние годы на фармацевтическом рынке появился ряд новых антиэпилептических препаратов (Bergey G., 2001; Brodie M., 2001; Ketter T. et al., 1999; Wallace S., 2001), к которым относится и препарат Топамакс (топирамат), разработанный и внедренный в практику компанией Janssen–Cilag. При введении в клиническую практику

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Чего мы ожидаем от медицины?
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100