|
|
|
| |
Главная >> Диеты >> Список диет на букву М
Месячная низкокалорийная диетаПредложенное меню А необходимо чередовать через день с предложенным меню Б. Первая неделя Завтрак. Меню А: стакан теплого молока с ложечкой меда, черствый рогалик. Меню Б: чашка чая, кусок черного хлеба, посыпанный петрушкой. 2-й завтрак. Меню А: cтакан чая, 2 куска черного хлеба, тонко намазанных маслом с двумя листьями салата. Меню Б: стакан кефира, черствый рогалик, 10-12 подсоленных редисок. Обед. Меню А: отварная рыба с хреном, 2-3 картофелины, посыпанные зеленью, зеленый салат с лимонным соком и оливковым маслом. Меню Б: густой овощной суп с зеленым горошком, кусок постной говядины, 2-3 картофелины, фруктовый салат с сахаром и лимонным соком. Полдник. Меню А: два помидора или стакан томатного сока с сухариком. Меню Б: фрукты или стакан фруктового сока с бисквитом. Ужин. Меню А: cтакан обезжиренного кефира, 2 куска черного хлеба, тонко намазанных медом и посыпанных петрушкой. Меню Б: стакан сладкого молока, 2 кусочка халвы, подсушенной в духовке, намазанные медом. Вторая неделя Завтрак. Меню А: cтакан фруктового или овощного сока, 1 сухарик. Меню Б: стакан чая с молоком, кусок черного хлеба с медом. 2-й завтрак. Меню А: 2 куска черного хлеба, немного масла и брынзы, стакан чая. Меню Б: 2 куска черного хлеба с мясом, 2 помидора, стакан чая. Обед. Меню А: 2 котлеты из мяса, салат из моркови, кисель. Меню Б: красный борщ с вареным яйцом, отварная рыба, 2 картофелины, зеленый салат. Полдник. Меню А: фрукты, бисквит. Меню Б: кефир и сухарик. Ужин. Меню А: кефир, черный рогалик с джемом. Меню Б: стакан чая, 2 кусочка нежирного сыра. Третья неделя Завтрак. Меню А: чашка кофе, кусок черного хлеба с медом. Меню Б: стакан молока с медом, сухарик. 2-й завтрак. Меню А: кефир, кусок черного хлеба с маслом, яйцо всмятку, редис. Меню Б: cтакан чая, 2 куска хлеба с постной ветчиной, 2 помидора. Обед. Меню А: бифштекс, поджаренный на сухой сковородке, шпинат со сметаной, стакан сока. Меню Б: рис, тушеные грибы, стакан бульона, 2 печеных яблока. Полдник. Меню А: фрукты, сухарик. Меню Б: фрукты, бисквит. Ужин. Меню А: cтакан молока, черствый рогалик, творог. Меню Б: cтакан чая, кусок хлеба с холодной телятиной, яблоко. Четвертая неделя Завтрак. Меню А: чашка чая, сухарик с медом. Меню Б: стакан молока, черный хлеб с маслом. 2-й завтрак. Меню А: 2 куска хлеба с маслом и нежирным сыром, 2 яблока. Меню Б: черствый рогалик с маслом, 2 яйца всмятку, чай, яблоко. Обед. Меню А: порция курицы с овощами, 2 ложки картофельного пюре, зеленый салат, кисель. Меню Б: чашка бульона без жира, фасоль с томатным соусом, 2 картофелины с зеленью, яблоко. Полдник. Меню А: морковный сок, бисквит. Меню Б: чашка кофе, сухарик. Ужин. Меню А: стакан обезжиренного кефира, черствый рогалик. Меню Б: 2 куска хлеба с печеночным паштетом, редис.
Смотрите также: Медовая диета, Мясная диета, Макаронная диета, Молочная (кефирная) диета, Марии Сорте диета Интересные факты:
Новые методы хирургического лечения переломов нижней челюсти Матрос-Таранец И.Н., Калиновский Д.К., Мартыненко Е.А., Дзюба М.В., Дуфаш И.Х., Альавамлех А.И.
| Исследование респираторной функции у детей 1. ВВЕДЕНИЕ В течение первых лет жизни происходит важный процесс преумножения и созревания функциональных структур дыхательной системы с образованием из терминальных мешочков альвеол, количество которых с 30 млн. при рождении увеличивается до 300 млн. к возрасту 7 лет. Затем альвеолы увеличиваются в объеме до конца подросткового периода. Возрастание объема легкого происходит параллельно с уве
| Сравнительный анализ новой модификации сегментарных туберкулиновых проб и традиционной пробы Коха А.В. Семеновский, С.С. Попова, А.Н. Олейник Санкт-Петербургский НИИ фтизиопульмонологии Минздрава России
| Современные подходы к коррекции нарушений здоровья в периоде реконвалесценции Н.А. Коровина, И.Н. Захарова, Е.Г. Обыночная, Е.В. Скоробогатова Болезнь – это состояние организма, характеризующееся нарушением нормального течения жизненных процессов, приводящее к снижению биологических возможностей человека [1]. При проведении анализа заболевания у конкретного больного человека большое значение имеет оценка его индивидуальных психологических и физиологических качест
| Микоплазменная пневмония в детском и юношеском возрасте Первые научные исследования возбудителя микоплазменных пневмоний у взрослых и детей были проведены в 70-е годы. Особенности микоплазменной пневмонии в те времена не были в достаточной степени изучены, но этому способствовали наблюдения за эпидемиями в середине 70-х годов. При этом прибегали к анализу рентгенологически выявляемых изменений легких, что придало особое решающее значение снимкам легки
|
| |
|