|
|
|
| |
Главная >> Диспансеры >> Онкологические
Онкологическое диспансерное отделение поликлиники № 24Адрес: 109052, ул. Верхняя Хохловка, д. 2
Телефон: 678-45-51
Смотрите также: Психоневрологический диспансер № 20, Врачебно-физкультурный диспансер № 11, Наркологический диспансер № 3, Кожно-венерологический диспансер № 27, Кожно-венерологический диспансер № 6 Интересные факты:
Злокачественная опухоль щитовидной железы Существует несколько сильно различающихся типов новообразований щитовидной железы, из которых самый распространенный получил название "папиллярного" из-за внешнего вида патологического материала под микроскопом. На его долю приходится почти 2/3 всех случаев рака этой локализации, он в 3 раза чаще наблюдается среди женщин по сравнению с мужчинами.
| Применение пайлер-терапии в комплексном лечении пострадавших с травматическими повреждениями челюстно-лицевой области Т.Н. Хахелева, д.мед.н., профессор И.Н. Матрос-Таранец, к.мед.н. Д.К. Калиновский Донецкий государственный медицинский университет им. М.Горького, Кафедра хирургической стоматологии
| Спондилогенные пояснично–крестцовые радикулопатии с выраженным корешковым синдромом А.А. Скоромец, Н.В. Шулешова, С.В. Перфильев, Д.И. Руденко Одним из ведущих неврологических синдромов при дегенеративно–дистрофических заболеваниях позвоночника является боль. Ее купирование – одна из главных задач врача и по важности мероприятий стоит на втором месте после мер по спасению жизни. Направленный поиск новых препаратов, подавляющих боль и сопряженных с ней реакций, понимани
| Эффективность и безопасность АмоксиклаваR 2х + Рокситромицин Лек при лечении пациенток с воспалительными заболеваниями органов малого таза Н.А. Щукина, С.Н Буянова, О.К. Федорович, И.А. Аполихина, Л.А. Колесникова, Е.О. Пескова Московский областной НИИ акушерства и гинекологии
| МАМА & МАЛЫШ. Питание школьника Правильное соотношение между собой питательных веществ пищи определяет принцип сбалансированности питания. В состав пищи должны входить не только белки, жиры и углеводы, но и незаменимые факторы питания без которых невозможна полноценная жизнь. Эти факторы, не синтезируемые в организме, необходимы для нормального обмена веществ. К ним относятся аминокислоты, витамины, некоторые жирные кислоты, ми
|
| |
|