|
|
|
| |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву А
Артон-ГФПроизводители Гомеопатическая фармация(Россия)
ФармГруппа Гомеопатические гипотензивные средства
Международное непатентованное наименование Артон-ГФ
Состав Аконит С6, Бариум хлоратум С6, Магнезиум оросфорикум С6, сахарная крупка.
Фармакологическое действие Фармакологическое действие обусловлено составом входящих в него компонентов.
Показания к применению При артериальной гипертензии I и II стадии.
Противопоказания Гиперчувствительность.
Побочное действие Нет данных.
Взаимодействие Нет данных.
Передозировка Нет данных.
Особые указания Нет данных.
Литература Проспект фирмы-производителя.
Смотрите также: Аскорбиновая кислота (Витамин С), Аскорбиновая кислота, глюкоза, Айронмен Коллаген С, Аквафреш Мульти-Актив с фтором, Азопирам Интересные факты:
Беспокойные беседы Отравления у детей Хотя, по данным Московского центра Госсанэпиднадзора, в последние 5 лет в столице количество острых отравлений у детей имеет тенденцию к сокращению, частота тяжелых случаев остается высокой. Причина этого – высокая токсичность отравляющих веществ. Особую опасность они представляют в первые 4 года жизни ребенка.
| Укрепляем иммунитет Лучше всего в преддверии холодов укрепить иммунитет травами. Как это сделать? Советуетдоктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Новосибирскогоинститута органической химии СО РАН Валерий Михайлович Власов.
| Эволюция оральных контрацептивов:от эновида до наших дней Александр Леонидович Тихомиров, Чезаре Георгиевна Олейник Кафедра акушерства и гинекологии МГМСУ
| Применение пчелиного яда в комплексном лечении заболеваний вен нижних конечностей Академик Василевич Владимир Степанович Частная авторская клиника контрактного лечения и косметического моделирования доктора Василевича.
| Со всеми потрохами СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ Никаких инструкций о пользе потрошков и способах их употребления в литературе по диетологии вы не найдете. Зато в кулинарных справочниках они занимают достойное место. Любая национальная кухня имеет в своей золотой коллекции блюда из субпродуктов: паштет из гусиной печенки у французов, рассольник с почками у россиян, кровяные оладьи у финнов, запеченный рубец у испанцев...
|
| |
|