|

|
|
 |
|
Главная >> Медицинские центры >> Центры нетрадиционной медицины
Малой и Нетрадиционной Энергетики Федеральный ЦентрАдрес: пер.Воронцовский 2
Телефон: 912-27-96
Смотрите также: Медицинский лечебно-диагностический центр "Надежда", Городской детско- подростковый наркологический центр, Медицинский центр "Брак и семья", "Аудиостар" - слуховые аппараты, Медицинский Центр "Амрита" Интересные факты:
Токсокароз: современный подход Н. И. Тумольская Доктор медицинских наук, зав. поликлиническим отделением НИИ медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е. И. Марциновского, МоскваТоксокароз — паразитарное заболевание, вызываемое миграцией личинок аскарид животных семейства псовых (T. canis ). Характеризуется длительным рецидивирующим течением и полиорганными поражениями иммунологической природы. Возбуди
| Сцилла и Харибда нашего времени . Считается, что эти заболевания приблизительно одинаковы по своей опасности и социально-медицинскому значению. Но, оказывается, они еще и… являются конкурентами в «борьбе» за организм больного, т.е. с помощью одного из них можно вылечить человека от второго.
| Механизмы развития запора у беременных женщин: принципы подбора терапии Запор — самая частая патология кишечника во время беременности и в послеродовом периоде. С ней сталкиваются практически все гинекологи и 50% беременных женщин. Так, по данным Lachgar с соавт. (1989), дискинеэия толстой кишки была выявлена у 115 из 200 беременных женщин. Столь значительное распространение этой патологии у беременных обусловлено физиологическими сдвигами в системе пищеварения и изм
| Оценка эффективности препарата «Пентаглобин» у больных с двумя вариантами неонатального сепсиса и пневмонией Иванов Д.О. Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия, Санкт-Петербург, Россия
| Таблица баллов Кремлевской диеты для готовых блюд Узнать количество у.е. готового блюда немного сложнее чем отдельно взятого продукта, поскольку каждая хозяйка и повар наверняка пользуются в приготовлении пищи своими проверенными рецептами. Поэтому, в таблице приведены средние показатели количества у.е. на 100 грамм для различных блюд.
|
| |
|